naturalGay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

black plug

Новичок
Автор темы
Banned
21
11,077
1. Ваш никнейм: Bekhar_Neumann
2. Никнейм администратора: naturalGay
3. Суть жалобы: Катался по Фиерро на машине, позже за мной произошло преследование ну погоня от копов, в ходе которого я угоняю с СФ до ЛС а потом обратно, в пути мне простреливают колеса а позже дают бан за софт, за какой?
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 04.08.2022 sa-mp-679.png

shd0w.exe

Легенда
792
15,434
У тебя 1000dl пробитое колесо, и когда в тебя врезался коп, утебя не отняло dl на видео, в панельке справа.

nonаmе

Пользователь
88
1,775
Посмотреть вложение 2590132
после, видно что у машины отнялось хп

До этого на видео тебе несколько раз попали по кузову и это видно и слышно. А на скрине что ты показываешь это количество ХП твоего персонажа в тот момент когда тебя кинули в деморган.

black plug

Новичок
Автор темы
Banned
21
11,077
До этого на видео тебе несколько раз попали по кузову и это видно и слышно. А на скрине что ты показываешь это количество ХП твоего персонажа в тот момент когда тебя кинули в деморган.
по фаре попали

black plug

Новичок
Автор темы
Banned
21
11,077
ну раз это в деморгане, там и не видео пришёл ли мне дамаг от того как меня тачка копов протаранила

nonаmе

Пользователь
88
1,775
по фаре попали

По фаре проходит урон.

ну раз это в деморгане, там и не видео пришёл ли мне дамаг от того как меня тачка копов протаранила

Так по тебе до этого ещё шмаляли, видно и слышно как по кузову были попадания, а полосочка хп целая. И если присмотреться тебя протаранили до деморгана, урон не прошёл.

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
скоро еще если найду то в помощь моего коллеги скину фрапс этого *рассинхрона*

black plug

Новичок
Автор темы
Banned
21
11,077
скоро еще если найду то в помощь моего коллеги скину фрапс этого *рассинхрона*
ну ищи, пока док-ва от админа это только что у меня не было дамага от выстрела в колесо что лютая хуйня ибо по колесам нет урона и рассинхроный выстрел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.