• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
1. Ваш никнейм: Norman Shane Walker
2. Никнейм администратора: Artemida
3. Суть жалобы: Убили с товарищем свидетеля и провокатора,персонажи боялись, что он сдаст копам.Уезжаем за АП, обыгрываем последствия ситуации. Приезжает султан из трёх человек, машина точь в точь такая же как у того парня, которого шотнули. Ну, особо долго не думая стало ясно, что это пацанёнок с твинка зашёл и начал нас выискивать, нашёл же благодаря ВХ, иного пути нет, т.к. убили его рядом с университетом, а уехали в ебеня. Мы начали удирать от них, они преследовали, открыли стрельбу. Меня крашнуло. Захожу в игру обратно, моего кореша нет, парни проезжают и начинают стрельбу ни слова не спросив про ситуацию и обстоятельства. Я собственно оффнулся, ибо это уже похоже на ебанутый монсер дм сервер номер один. Через минут десять прилетел бан от Артемиды за офф от ситы. Не пытаюсь оправдать своё нарушение, но объяснил по фактам. Приношу извинения, если кого-то задела игра. Прошу смягчить наказание до дня-двух при разборе данной жалобы.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 05.08.2022 02:38/офф от ситы.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Ник свидетеля, которого убивали - Dmitriy_Dyakov. Благодаря пунктуальности и сосредоточенности моего компаньона был сделан скриншот, который доказывает игру с твинка ради мести. Другого пути нет.

На первом скриншоте виден ник конкретного этого чела, сам же он вышел, как мы его настигли с шотом. Позднее он зашёл и был убит, в логах отобразится.
На втором же видно, как он сидит с теми же, которые приехали нас шотать, однако один никнейм отличается, самого аккаунта Димона не было, тот был с твинка, точь в точь такой же машине.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
По факту игры с другого персонажа в цели отмщения стоит рассмотреть жалобу. Так же, если это был и не твинк, то повода мстить аналогично нет, т.к. персонаж был убит без свидетелей, по правилу ПК ситуация забывается.

Loler

рождён вновь
168
14,323
Это персонажи разные.
готов снизить до 3 дней

Butler.

god of war
Game Admin
401
2,872
По факту чел вышел из ПК и набрал своим пацанам в дискордике и решил так гуманно отомстить. Пацаны нас выследили по ВХ, ибо кому надо в 2:30 ночи ехать в дебри пайна?)))

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
986
7,163
1. Ваш никнейм: Norman Shane Walker
2. Никнейм администратора: Artemida
3. Суть жалобы: Убили с товарищем свидетеля и провокатора,персонажи боялись, что он сдаст копам.Уезжаем за АП, обыгрываем последствия ситуации. Приезжает султан из трёх человек, машина точь в точь такая же как у того парня, которого шотнули. Ну, особо долго не думая стало ясно, что это пацанёнок с твинка зашёл и начал нас выискивать, нашёл же благодаря ВХ, иного пути нет, т.к. убили его рядом с университетом, а уехали в ебеня. Мы начали удирать от них, они преследовали, открыли стрельбу. Меня крашнуло. Захожу в игру обратно, моего кореша нет, парни проезжают и начинают стрельбу ни слова не спросив про ситуацию и обстоятельства. Я собственно оффнулся, ибо это уже похоже на ебанутый монсер дм сервер номер один. Через минут десять прилетел бан от Артемиды за офф от ситы. Не пытаюсь оправдать своё нарушение, но объяснил по фактам. Приношу извинения, если кого-то задела игра. Прошу смягчить наказание до дня-двух при разборе данной жалобы.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 05.08.2022 02:38/офф от ситы.
не понял ваще о чём ты, мы катались и нашли Вас, ты сказал корешу "готовь калашников" мы за вами покатались минут 5, и вы открываете огонь, в ответ я так-же открыл огонь, на что оффается твой кореш, следом и ты, далее ты через несколько минут заходишь и видишь нас - опять оффаешься и не заходишь ДАЖЕ через 5 минут. Пруфы приложу в течении 7 часов.

• Негативное
Реакции: Butler.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
не понял ваще о чём ты, мы катались и нашли Вас, ты сказал корешу "готовь калашников" мы за вами покатались минут 5, и вы открываете огонь, в ответ я так-же открыл огонь, на что оффается твой кореш, следом и ты, далее ты через несколько минут заходишь и видишь нас - опять оффаешься и не заходишь ДАЖЕ через 5 минут. Пруфы приложу в течении 7 часов.
Если и верить твоим словам, то крайне странно преследовать тех, которые между собой общались и по факту восприятия тобой информации о том, что мы вооружены и готовы отстреливаться - это край, парень. Офф друга был после моего краша, ибо вы по нему продолжили стрелять. Именно поэтому он и вышел.

• Негативное
Реакции: Randomniy idet naxyi