Одобрено Ramon_Cerezo // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

disc1ose

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
72
17,433
1. Ваш никнейм: Sam_Keth_Vkeedless
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ramon_Cerezo
3. Суть жалобы: зарезал просто так =), видимо решил отомстить за своего дружка, который получил пулю пару минут назад.
4. Доказательства:

• Негативное
Реакции: Димон ZXC

lz.

стяжка пола. замеры окон спб
1,044
26,006
Ну да и че, надыбал пукалет - думаешь все позволено?

disc1ose

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
72
17,433
эм, ну нихуя себе оправдание, думаешь это что-то объясняет??

disc1ose

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
72
17,433
после его смерти позвал кореша по оос инфе убить меня с ножичка))

disc1ose

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
72
17,433
объясняет то, что обезьянам навыдавали огнестрел и распоряжаются они им не по делу, были угрозы в твою сторону от Вирджилио? Нет, на каком основании ты его подстрелил? А основания нет. Ситуация аналогичная. Отчищаем мир от зверья так сказать :)
основанием послужило то, что твой /ВЕРДЖИЛЕО/ попытался съебаться из под дула пистолета на своей тачке

Димон ZXC

Новичок
2
559
основанием послужило то, что твой /ВЕРДЖИЛЕО/ попытался съебаться из под дула пистолета на своей тачке
Такой ржач. Я уже стартую с места и от тебя только отыгровка прилетает, системно я пистолета перед отыгровкой не увидел. Значит я стартанул раньше, чем увидел пистолет или отыгровку. Ты подстрелил меня, когда я уже ехал, сельский снайпер. Следственно у тебя что-то не в порядке с головой.

disc1ose

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
72
17,433
манечка ви глупий игрок мехико картеля?????

disc1ose

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
72
17,433
Такой ржач. Я уже стартую с места и от тебя только отыгровка прилетает, системно я пистолета перед отыгровкой не увидел. Следственно у тебя что-то не в порядке с головой.
ты на фотокарточке лежишь в машине хаха мёртвый хаха

lz.

стяжка пола. замеры окон спб
1,044
26,006
манечка ви глупий игрок мехико картеля?????
ещё одно оскорбление и мой адвокат выпишет вам чек, друх, не страдай хуйней, твои отыгровки говорят сами за себя что /ебать я риал гхэнста у меня глок на перевесе уебу любого я быдло иди нахуй/, написал жб, жди вердикт

disc1ose

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
72
17,433
ещё одно оскорбление и мой адвокат выпишет вам чек, друх, не страдай хуйней, твои отыгровки говорят сами за себя что /ебать я риал гхэнста у меня глок на перевесе уебу любого я быдло иди нахуй/, написал жб, жди вердикт
1659632922428.png

disc1ose

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
72
17,433
кент зашёл и начал убивать обидчика, в знак мести за своего /мексиканского друга/1659633648631.png1659633607893.png

Последнее редактирование:

hardbass.$tar

⚡️
1,111
191,201
Почитаете, проверяющие =)

Рамон Церезо - мексиканский мужчина под тридцать, был рожден в бедной семье на окраинах Сантоса, отец не захотел ломать судьбу своему мальчику ещё до рождения самого Рамона понял, что криминальный путь - это не его, поэтому работал простым работягой в порту, мать придерживалась взглядов главы семейства и так же работала в обычной парикмахерской в закутках Эль Короны, мальчик с самого детства уловил контраст улиц - где либо ты богат, но живешь одним днем, либо беден, но просуществуешь немного дольше чем первые. По наставлению семьи он никогда не влезал в скользкий мир криминала, за исключением обычных для парня драк за школой что бы показать себя, но это продлилось недолго, с головой в воду он не окунался, "плавал у побережья". С детства отличался смекалкой, например мог натирать обувь и заговаривать кого-то, кто может себе это позволить, пока его дружки подрезали кошелек у ничего не подозревающего гражданина. На улицах его так и звали - Рамон "Инь-Янь" Цезеро, в нем сочеталась пассивная агрессия, которая при любой неосторожности могла вылиться на оппонентов и гармония, например если ему показалось что кто то косо посмотрел на него и при этом плюнул на дорогу - он сразу же мчался первый с кулаками, только после пары тройки ударов отходил и пытался все решить мирно - это главная его проблема. Парень как и все мечтал о хорошей жизни никак не пересекающейся с криминалом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.