- 961
- 57,644
ЗАРАНЕЕ ГОВОРЮ, АДМИНИСТРАЦИЮ НЕ ВИНЮ, ПАРЕНЬ ДЕЙСТВУЕТ СОГЛАСНО РЕГЛАМЕНТУ, НО ТУТ СИТУАЦИЯ ИЗ РЯДА ВОН!
1. Ваш никнейм: Tony_Shon, Simon_Heng (А так же друга зацепили) Sonny_Heng
2. Никнейм администратора: Dizzy
3. Суть жалобы: Блокировка за махинации с имуществом. Да, они были, но вы не учли одно "но". Всё это - казна и склад банды, что хранятся в лидерских руках и передача той была отыграна на СС, а именно момент передачи бабок с рук Саймона на руки Сонни. Единственный момент, что не был отыгран - передача бабок на лапу Тони, но сами поймите. Мой друже геймит не так часто как я и ждать каждый раз пока он зайдет, что-бы забрать с его лапы пару кусков на покупку стволов/наркоты/продажу наркотиков, что хранятся в фургоне банды, что висит на малоактивном человечке - слишком сильная морока.
Доказательства рп оснований на передачу - наши топики фракции.
Очередное сборище узкоглазых Part 2 "Claws Gang"
Очередное сборище узкоглазых Part 1 "Tigers"
4. Доказательства наказания/нарушения: ниже скрины приложу.
5. Дата и время наказания/нарушения: с 02.082022 по 03.08.2022
Просим, так скажем, разбан по причине рп оснований. Эти вирты не были чисто моими, они были общим заработком всей фракции, так скажем казной. А фургон был неким переносным складом с наркотиками.
1. Ваш никнейм: Tony_Shon, Simon_Heng (А так же друга зацепили) Sonny_Heng
2. Никнейм администратора: Dizzy
3. Суть жалобы: Блокировка за махинации с имуществом. Да, они были, но вы не учли одно "но". Всё это - казна и склад банды, что хранятся в лидерских руках и передача той была отыграна на СС, а именно момент передачи бабок с рук Саймона на руки Сонни. Единственный момент, что не был отыгран - передача бабок на лапу Тони, но сами поймите. Мой друже геймит не так часто как я и ждать каждый раз пока он зайдет, что-бы забрать с его лапы пару кусков на покупку стволов/наркоты/продажу наркотиков, что хранятся в фургоне банды, что висит на малоактивном человечке - слишком сильная морока.
Доказательства рп оснований на передачу - наши топики фракции.
Очередное сборище узкоглазых Part 2 "Claws Gang"
Очередное сборище узкоглазых Part 1 "Tigers"
4. Доказательства наказания/нарушения: ниже скрины приложу.
5. Дата и время наказания/нарушения: с 02.082022 по 03.08.2022
Просим, так скажем, разбан по причине рп оснований. Эти вирты не были чисто моими, они были общим заработком всей фракции, так скажем казной. А фургон был неким переносным складом с наркотиками.