Отклонено Jeremy_Street

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vania0078

Новичок
Автор темы
0
13
1. Ваш никнейм: Danny_Bennett
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jeremy_Street
3. Фракция нарушителя: SFPD
4. Какие правила были нарушены: Убил просто так, фрапса нет, сам признал что убил, попрошу полицейских которые там были предоставитьопру
5. Доказательства:

el vmprzh

Эль Вампиро
247
12,511
Стоял рядом. Опру какую тебе дать? Пускай сам Джереми фрапс или скрины кинет этой ситуации.

Barinow

Новичок
7
450
я даже тебе в б отписал, что ты был 3 пассажиром. и когда твои кенты вышли из машины и начали стрелять, ты вместе с ними вылез. Я думал что ты тоже стрелял
по мне, поэтому и убил тебя

• Нравится
Реакции: schulz

Xembl

Новичок
0
231
у тебя сверху в правом угле стоит фича от шадоуплей которая делает откат наверняка ты его сделал и не хочешь его сюда заливать зная что ты жидко обосрался

• Нравится
Реакции: Ch1ki_, schulz и Barinow

vania0078

Новичок
Автор темы
0
13
у тебя сверху в правом угле стоит фича от шадоуплей которая делает откат наверняка ты его сделал и не хочешь его сюда заливать зная что ты жидко обосрался
друг это для фрапса от нвидиа, фрапс не включил вот и всё, какие откаты?

el vmprzh

Эль Вампиро
247
12,511
я даже тебе в б отписал, что ты был 3 пассажиром. и когда твои кенты вышли из машины и начали стрелять, ты вместе с ними вылез. Я думал что ты тоже стрелял
по мне, поэтому и убил тебя
Не нравится - пусть кто то пишет в ОВР, это Айси игра. И переводить все это в нытье на форуме, разводить срачи и шлаки - фу. Пишешь иск на сотрудника пд, все описываешь и кидаешь пруфы, проводится расследование. Игра для всех.

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
тут тупо ИС, твои братки начали стрелять, ты явно попал под линию огня, ИС жалобу оставь лучше

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Вторая стадия была или первая, пк брал после иль неп?

Разрывная котлета

Новичок
Banned
2
1,086
у тебя сверху в правом угле стоит фича от шадоуплей которая делает откат наверняка ты его сделал и не хочешь его сюда заливать зная что ты жидко обосралсяу
у шадов плея другая хуйня она справа снизу там зеленый шарик и микрофон

inntrisy

Легенда
54
2,644
необязательно справа снизу, она может быть в любом из углов, как ты захочешь сделать в настройках

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
ну камон, тебе прилетела просто шальная хуйня в голову, попрошу этого офицера (это игрок моего отдела) отписать овр для разбирательств IC, ООС нарушений никаких, случайно ебнули тебя, но не специально же)) у него же не было никакого негатива в твою сторону, так что уверен, что ООС науршений нет, если жалобу отклонят - отправлю на IC разбирательство в административном дивизионе и ОВР

Caban.

Новичок
4
1,112
Не увидел тут OOC нарушений. Бывает и такое, что люди и в реальной жизни попадают в ситуации, когда в них прилетает рикошетом. Но по поводу IC жалобы которое тебя предлагают - бред. Игроков пд прошу вспомнить вообще правила проекта, а не нести бред.
PlayerKill(PK) — убийство игрока, при этом не наносящее ущерб его основной роли. В отличие от CK, PK имеет частный характер и не мешает продолжению игры основной роли персонажа. Чаще всего встречается при уличных перестрелках, в которых не замешано крупнокалиберное оружие. В случае получения PK Ваш персонаж забывает все события и обстоятельства, ставшие впоследствии причиной самого убийства.

Общий вердикт: отказ, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.