Рассмотрено Bernardo_Goodman // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gaga231

Новичок
Автор темы
3
17
1. Ваш никнейм: Maxim_Cucosh
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bernardo_Goodman
3. Суть жалобы: Забрал у него дробовик и откинул его Эцио (другу), после заломал руки а он на тот момент написал меньше 30 символов отыгровки про дробовик, когда по факту его уже в руках не было. После откидывает Мунтян по причине РК
4. Доказательства:

СМОТРЕТЬ ЧЕРЕЗ 1.3 ЧАСА ПОСЛЕ ОТПРАВКИ ЖАЛОБЫ (видос заливается, 50гб весит)

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
мне вот стало интересно, как ты нападаешь со своим другом не давая мне ничего отыграть и не боишься смерти когда делаешь подобное? если бы я не писал ничего, то я бы сразу шотнул тебя и твоего товарища

кстати, претензии к твоему другу, которому ты как-то помог зарегистрировать юцп касательно слабой игры и повергейминга аналогично (и не только в данной ситуации)

также проверяющего хочу попросить забанить данную особу за метагейминг

1659386352624.png
1659386377503.png
1659386387109.png

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
вот еще скриншот один, где у твоего соигрока повергейминг

а мой вам совет: если вы купили у кого-то юцп или с горем пополам как-то прошли его, то сначала поучитесь играть у кого-то, есть группа юцп ассистент, где я думаю вас научат как действовать в той или иной ситуации

также я проигнорирую факт отказа от игры еще до этого, когда я выкинул твой телефон в воду, а ты продолжал благополучно общаться и даже номер дома назвал, вместо того чтобы сбросить сразу

еще хочу попросить проверить квенты и сравнить с его дэмкой, я думаю несоответствие уж точно будет

Последнее редактирование:

gaga231

Новичок
Автор темы
3
17
Требую моральную компенсацию за отсид деморгана (20 минут)

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Требую моральную компенсацию за отсид деморгана (20 минут)
а я требую моральную компенсацию за потраченное на вас время в таком случае в виде ретеста (желательно для вас обоих, чтобы переосмылили что играете), жди вердикта проверяющего

gaga231

Новичок
Автор темы
3
17
кстати, претензии к твоему другу, которому ты как-то помог зарегистрировать юцп касательно слабой игры и повергейминга аналогично (и не только в данной ситуации)
ЮЦП ты будешь проходить самостоятельно по второму кругу, ведь ты считаешь себя беспомощной шавкой которая не хочет нормально отыгрывать ситуации. Пока ты будешь проходить его, скажу что я откатил телефон. И мне смешно с вашего друга, на тот момент 461 айди который приплел мне в /pm ограбление за символику Z которой нигде никогда у меня не было. Причины основной ограбления у вас не было, неизвестно вы как нас нашли, ведь район не густо заселённый и на радаре нас не видно. Согласен на мут за метагейминг после смерти от дробовика которого у тебя нету. Слабая игра идет с твоей стороны, ведь на фрапсе видно что ты не прописываешь каких либо аспектов чая до того как кто-то что либо выпил. После играешь в свою пользу сказав что там сильное слабительное. Так что детя русского солдата, иди нахуй.

gaga231

Новичок
Автор темы
3
17
Короче я не ебу схуяли оно так заливается долго, могу предоставить видеопросмотр в программах типо Discord. (возможно загрузится под утро)

ЗАКРЫТО ДО ПРОСМОТРА СТ. ИЛИ КРАСНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ!

EGept

Новичок
6
0
мне вот стало интересно, как ты нападаешь со своим другом не давая мне ничего отыграть и не боишься смерти когда делаешь подобное? если бы я не писал ничего, то я бы сразу шотнул тебя и твоего товарища

также проверяющего хочу попросить забанить данную особу за метагейминг

Посмотреть вложение 2583524
Посмотреть вложение 2583526
Посмотреть вложение 2583527
НАЙС обрезка, а ты не хотел вкинуть то что было до этого?

gaga231

Новичок
Автор темы
3
17
Видео будет предоставлено в виде просмотра на демонстрации или чему либо иному.

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
НАЙС обрезка, а ты не хотел вкинуть то что было до этого?
сын Какаши, на фрапсе и так все видно, у меня есть фулл-скрины, но толку тратить больше времени на вас
Видео будет предоставлено в виде просмотра на демонстрации или чему либо иному.

спасибо что подметил, без тебя бы не разобрались

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
ЮЦП ты будешь проходить самостоятельно по второму кругу, ведь ты считаешь себя беспомощной шавкой которая не хочет нормально отыгрывать ситуации. Пока ты будешь проходить его, скажу что я откатил телефон. И мне смешно с вашего друга, на тот момент 461 айди который приплел мне в /pm ограбление за символику Z которой нигде никогда у меня не было. Причины основной ограбления у вас не было, неизвестно вы как нас нашли, ведь район не густо заселённый и на радаре нас не видно. Согласен на мут за метагейминг после смерти от дробовика которого у тебя нету. Слабая игра идет с твоей стороны, ведь на фрапсе видно что ты не прописываешь каких либо аспектов чая до того как кто-то что либо выпил. После играешь в свою пользу сказав что там сильное слабительное. Так что детя русского солдата, иди нахуй.
оказывается на радаре игроков видно? мне смешно читать как у вас пуканидзе после пк сгорел что вы пошли выкапывать себе могилу на форум

gaga231

Новичок
Автор темы
3
17
вот ты зашел на этот проект, знаешь что такое правила форума и баллы за твой высер? я вот знаю, тебя ждет это, вижу у тебя нехиленько горит после моего чса в вк
Видимо это только у тебя пукан припекает, ведь я спокойно себе пошёл играть в другую игру а не хуячить огромные сообщения в целях больше тебя оскорбить ахаха

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Видимо это только у тебя пукан припекает, ведь я спокойно себе пошёл играть в другую игру а не хуячить огромные сообщения в целях больше тебя оскорбить ахаха
ого, много же я тебя оскорбил оказывается, ты открыл мне глаза, поверь, я на тебя суммарно и 5 минут своего времени не потратил
1659391034240.png
а вот ты идешь писать своему другу админу, чтобы он посмотрел ацп вместо того как ты говоришь "пошел играть себе спокойно в игры", что уж не стоит говорить о других твоих смешных вбросах в личке в вк с двух страниц

в принципе, времени на тебя больше тратить не хочу, увы, уж слишком ты комиком себя делаешь

gaga231

Новичок
Автор темы
3
17
чел, ты высрал сообщений столько, что на год хватит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.