• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PhonkTopKstatie

Новичок
Автор темы
20
66
1. Ваш никнейм: Steffen_Schwartze
2. Никнейм администратора: aku
3. Суть жалобы: забанил за суицид, хотя суицида не было, как правило "суицид" - это намеренное желание умереть, а персонаж умер случайно, он начал убегать от полиции и не заметив обрыва упал и разбился, намеренным уходом от рп и полиции я это не считаю, ибо даже в оос я не видел обрыва, я начал убегать смотря назад за копами и сам не заметил как упал. Просьба перевыдать наказание на пк.
Дополнение: Админ можно даже сказать оборвал гейм ибо на моем скриншоте видно что около меня стоит коп который хотел играть.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 23:10 01.08.22

lavrense

Новичок
Banned
15
3,405
рядовая сита, из которой второй чел из погони даже срок не получил, а тут ебанули чела по темечку

civilwar

Новичок
18
1,231
как легко по твоему уйти в ПК лишь бы не играть с полицией после погони

PhonkTopKstatie

Новичок
Автор темы
20
66
как легко по твоему уйти в ПК лишь бы не играть с полицией после погони
Кайф, в намерениях не было специально упасть и разбиться нахуй, мне в 3 утра нечем больше заняться? я не планировал нахуй свой последний аккаунт так проебывать. Я реально не видел этот обрыв, можешь сказать что я слепой.

PhonkTopKstatie

Новичок
Автор темы
20
66
Дядечка админ, я не хотел преднамеренно умереть дабы не играть с копами, я хотел так же поиграть с ними пешую, специального намерения упасть не было, время у меня позднее, 3 ночи, я даже не увидел этот обрыв ибо смотрел назад за догоняющими полицейскими, я только вышел после бана и захотел поиграть и тут такое, на меня за фг не жалуются, сама ситуация произошла из за человека который наставил первый на нас оружие, из за этого мне пришлось выстрелить и уезжать, как таковой погони мы не хотели, но у нас не было другого выхода, только сдаться, а это ойой как не хочется делать. Пожалуйста перевыдай наказание.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
4,985
145,428
Отправьте его вместо бана за суицид на максимальный срок в садок. Раз персонажа сохранить хочет и играть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.