Отклонено Martha_Beaver // razvedka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
1. Ваш никнейм: Leonardo_Jonathan
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Martha_Beaver
3. Суть жалобы: Хуй пойми чё случилось, подошли, игрок начал хуярить без причины сис. дракой, следом и шмалять начал. Чудик бля. Про отсутствие отыгровок и место где хуйня случилась ваще молчу.
4. Доказательства:

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,799
59,887
1. Ваш никнейм: Leonardo_Jonathan
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Martha_Beaver
3. Суть жалобы: Хуй пойми чё случилось, подошли, игрок начал хуярить без причины сис. дракой, следом и шмалять начал. Чудик бля. Про отсутствие отыгровок и место где хуйня случилась ваще молчу.
4. Доказательства:
Есть ещё скрины?

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Нет. Там пустота в чате по отыграм, 4 часа утра тем более. Чел просто прикол выдал, а мне дигл проебать не хочется из-за таких приколов

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,799
59,887
В связи с моим уходом по СЖ, жалобу разберёт другой админ. Свой вердикт, если ему надо, я скажу

Notorious Enemy No.1

Легенда
1,317
31,791
Дорогой Леонардо Джонатан, перед тем как ходить и пиздить всех кулаками убедись о игровом времени (ночь) и запомни где ты находится, ты находился не в ЗЗ зоне, вы дружком начали пиздить меня за слова, я начал пиздить твою подругу, после чего набросился и ты, я отбежал в тот момент когда ты побежал за мной и начал шмалять предупреждающим по земле, после чего ты побежал вновь и уже словил пару пуль, но своими теплыми движениями получилось так что финальная залетела тебе именно в голову

• Негативное
  • Нравится
Реакции: neketkrutoi и w1ld

Notorious Enemy No.1

Легенда
1,317
31,791
После чего за мной побежал твой дружок и завалил меня также во вторую, с рук тебе просто так твое махание руками с подругой не сойдет, сразу же после чего твой друг выходит из игры и меняет персонажа, хотя коп за ним уже поехал, доказательства этого момента я спрошу у друга, возможно у него есть фрагмент фрапса

• Негативное
Реакции: w1ld

Notorious Enemy No.1

Легенда
1,317
31,791
Нет. Там пустота в чате по отыграм, 4 часа утра тем более. Чел просто прикол выдал, а мне дигл проебать не хочется из-за таких приколов
Я тоже проебал, и?) Я же не иду жаловаться на форум так как получил пиздюлей заслуженно и сидел в ПК свое время, а как ты посидеть в ПК так сразу разнылся и побежал на форум выписывать свою девственную невинность, ты показал тот фрагмент, где изображен итог ситуации, а ты можешь показать тот фрагмент, где я накидывался кулаками на вас?)

• Крайне негативное

Notorious Enemy No.1

Легенда
1,317
31,791
Полный мой личный вердикт - Пока игрок не покажет доказательства беспричинной моей сис.драки вместе с ним, он подставляет свои слова грубо скажем "под пиздеж". Получили вы с дигла за дело, ибо начали бежать за мной, я начал также скрываться, но не оффался как твой друг с ситуации при виде копов, конечно же я знал что я мог пожертвовать лицензией на оружие после этой ситуации, но мне не так важна была она как исход игры, я палил по земле предупреждающим, после чего вам было похуй, плюсом твой оглушенный друг-игрок поднялся и просто побежал с диглом рамсить на меня, повалил во вторую и оффнулся от копов.

• Крайне негативное

Notorious Enemy No.1

Легенда
1,317
31,791
Для администраторов - На ситуации был коп под ником Jeremy_Horner, как раз который вел охоту на оффнувшегося дружка данной персоны.

• Негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.