• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Best Move

Новичок
Автор темы
Banned
30
3,249
1. Ваш никнейм: Doran_Killian
2. Никнейм администратора: razvedka
3. Суть жалобы: По нам начали стрелять и мы вернулись на место стрельбы дабы наказать обидчика, началась перестрелка и мой со-игрок первый открыл стрельбу и уже по нам открыли ответный огонь, что мне нужно было делать в этой ситуации? Стрельба уже началась и я имел право достать оружие и открыть огонь за угрозу жизни
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/416077/

razvedka.

житель цр
15
6,481
Угрозы жизни в данный момент абсолютно никакой не было. Перестрелка закончилась, вы сделали круг и пошли искать того, кто /скорее всего по вам стрелял, попал по машине/.

Best Move

Новичок
Автор темы
Banned
30
3,249
Угрозы жизни в данный момент абсолютно никакой не было. Перестрелка закончилась, вы сделали круг и пошли искать того, кто /скорее всего по вам стрелял, попал по машине/.

1659368377484.png
По твоим словам угрозы нет, но по нам и по моему другану стреляли из огнестрел.

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Тебе бан сниму, поскольку инициатор перестрелки был некий Will Willowfield, а остальные лишь подключились в активную перестрелку.
Jowuan Neil — недельная блокировка за багоюз.