• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Hallucinogen

Пользователь
Автор темы
121
4,351
1. Ваш никнейм: Kent_Durden
2. Никнейм администратора: shesh
3. Суть жалобы: Пару раз прыгнул где не нужно, извиняюсь перед всеми кому мог испортить игровую атмосферу. Но всё же, тридцать дней бана за прыжки на скейтборде? Серьёзно? Прошу сменить наказание на джаил.
4. Доказательства наказания/нарушения:
1659353041528.png
5. Дата и время наказания/нарушения: Не знаю.

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,398
66,705

Фрапс начался с дикого полета. После чего ты прям прыгал и прыгал и прыгал, еще и на спавне, на радость всем. А на 30 секунде ты словно пытался телепортироваться🤔
И это, к слову, мембер сфпд. Разумно ли себя так вести копу? Не думаю.

Hallucinogen

Пользователь
Автор темы
121
4,351

Фрапс начался с дикого полета. После чего ты прям прыгал и прыгал и прыгал, еще и на спавне, на радость всем. А на 30 секунде ты словно пытался телепортироваться🤔
И это, к слову, мембер сфпд. Разумно ли себя так вести копу? Не думаю.
Пытался телепортироваться? Тут два варианта. 1 Либо рассинхрон, 2 либо я афк встал.
Прыгнул с крыши чтобы сократить путь, да. Косяк.
Прыгать теперь запрещено и является чем-то таким диким что требует незамедлительного бана на 30 дней. Когда за убийство игрока без весомой причины (2.3) дают 5-7-10 дней. Лично у меня, такие прыжки (не с крыши) выглядят абсолютно нормально и приемлимо. Любая горка - пригорок. Способен стать местом для прыжка в обычной жизни. И такое стандартное и неинтересное действие как прыжок. Не требует отыгровки. Согласен на наказание в виде джаила за прыжок с высоты. Виноват. Но в остальном, нет ничего такого. Почему же офицер полиции не может иметь такое хобби как скейтбординг?

Скейт 1.png

Шеш💀

2,398
66,705
Пытался телепортироваться? Тут два варианта. 1 Либо рассинхрон, 2 либо я афк встал.
Прыгнул с крыши чтобы сократить путь, да. Косяк.
Прыгать теперь запрещено и является чем-то таким диким что требует незамедлительного бана на 30 дней. Когда за убийство игрока без весомой причины (2.3) дают 5-7-10 дней. Лично у меня, такие прыжки (не с крыши) выглядят абсолютно нормально и приемлимо. Любая горка - пригорок. Способен стать местом для прыжка в обычной жизни. И такое стандартное и неинтересное действие как прыжок. Не требует отыгровки. Согласен на наказание в виде джаила за прыжок с высоты. Виноват. Но в остальном, нет ничего такого. Почему же офицер полиции не может иметь такое хобби как скейтбординг?
Если у тебя дикое желание попрыгать на скейте, то:

1) Создай или зайди не за сотрудника гос.организации. Согласись, глупо, когда коп этим занимается.
2) Выбери другую площадку. Потому что прыжки на велике/скейте на Лофте, на спавне выглядят максимально дебильно и фангеймерски

Hallucinogen

Пользователь
Автор темы
121
4,351
Если у тебя дикое желание попрыгать на скейте, то:

1) Создай или зайди не за сотрудника гос.организации. Согласись, глупо, когда коп этим занимается.
2) Выбери другую площадку. Потому что прыжки на велике/скейте на Лофте, на спавне выглядят максимально дебильно и фангеймерски
Сотрудник гос. организации не имеет право на хобби в виде экстримального спорта?
Второе учту.

Шеш💀

2,398
66,705
Сотрудник гос. организации не имеет право на хобби в виде экстримального спорта?
Второе учту.
Имеет, если это не центр города.
Короче, оставим это дело на старшей администрации. Если пойдут на снижение срока, то не буду против.

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
816
102,499
Заменю на 30 минут деморгана на первый раз, в следующий раз - без замен.

Архив.

• Нравится
Реакции: Шеш💀