Отклонено Dontrall Bowman, Dushane Mosley, Isaiah Amini, Davarius Hayes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
902
22,840
где ты увидел, что все обезьяны? данные слова применены только в отношении этих ников, мы нормально играли. понятное дело, что вы пришли устроили резню за кореша, но ваш кореш играл говно ебаное алло
другой ассситент рассудит, кто играет говно ебаное, а кто нет

если вы закончили - позвольте мне закрыть жалобу до ее проверки?

нет, не закрою.. надо, чтобы ее для начала перенесли..

Man Dont Care

Новичок
0
3,390

ахуенная игра человека одобренной фракции. да вся ваша игра заключается в доебаться-дать пизды-поржать. топик красивый базару нет, но на худе вечно люди в стадиях и проезжая/проходя мимо фраки только и слышно ЫЫЫ ДАУН ЩАС ЗАВАЛЮ НАХУЙ, доёб до каждого с нихуя
Дружище, тем же самым говном нас поливают залетные игроки, и поверь, это еще цветочки то, что наш игрок написал. Тебе виднее какая игра у человека одобренной фракции должна быть, учитывая твой топик в скриншотах персонажей.

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
Дружище, тем же самым говном нас поливают залетные игроки, и поверь, это еще цветочки то, что наш игрок написал. Тебе виднее какая игра у человека одобренной фракции должна быть, учитывая твой топик в скриншотах персонажей.
да при чём тут залётные игроки? мы вдвоём с вами нормально начали играть, без хуйни и понтов, когда пришли именно вы, мы не выёбывались первыми, ваш чел спровоцировал просто напросто и сьебался с тех драки, а после пришёл и порезал, ясен хуй у меня сгорело

• Нравится
Реакции: rawland

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
я всегда за норм гейм, я могу получить пизды в игре, и не обижусь, но если это будет норм игра и без тупой хуйни, по делу. да, сгорел, оскнул, признаю не прав. но блядь, неужели вы сами не видите, что это ну полный бред?

• Нравится

Man Dont Care

Новичок
0
3,390
да при чём тут залётные игроки? мы вдвоём с вами нормально начали играть, без хуйни и понтов, когда пришли именно вы, мы не выёбывались первыми, ваш чел спровоцировал просто напросто и сьебался с тех драки, а после пришёл и порезал, ясен хуй у меня сгорело
омар которого посчитали за ваших друзей, оскорблял мать и ответил грубо нашему игроку после его вопроса, сколько можно тебе повторять одно и то же?

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
омар которого посчитали за ваших друзей, оскорблял мать и ответил грубо нашему игроку после его вопроса, сколько можно тебе повторять одно и то же?
да с какого хуя вы посчитали его за кореша? ваш игрок спросил нас, вы его знаете? на что мы ответили, что нет, мы его впервые видим и он нам просто втарил пиво, на что ваш ответил - хорошо, молодцы. потом пошёл разговор с какого мы сэта, и мы сказали что не суёмся в банды и сами по себе, он также ответил ладно. это всё есть на скринах. если вы подумали, что мы кореша - к чему был этот разговор? вы начали пиздить его, а заодно и нас, непонятно нахуяч обычный дм

Последнее редактирование:

Man Dont Care

Новичок
0
3,390
Этим все понятно, стоите вместе и играете вместе, как получаете пизды, говорите о том, что не знаете друг друга.
1659301371719.png1659301376505.png

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
902
22,840
да с какого хуя вы посчитали его за кореша? ваш игрок спросил нас, вы его знаете? на что мы ответили, что нет, мы его впервые видим и он нам просто втарил пиво, на что ваш ответил - хорошо, молодцы. потом пошёл разговор с какого мы сэта, и мы сказали что не суёмся в банды и сами по себе, он также ответил ладно. если вы подумали, что мы кореша - к чему был этот разговор? вы начали пиздить его, а заодно и нас, непонятно нахуя
1659301388527.png

Теперь все встало на свои места, уважаемый?

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
мне похуй, что Омар получил пизды, он за свой тухлый базар отлетел, и за свои побегушки с ударами. мы тут каким боком? мы же побазарили и сошлись на том, что мы не причастны и в бандах не тусим, на моих скринах есть этот разговор, на что вы говорите - хорошо, молодцы

• Нравится

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
также хочу увидеть скрины, как Давариус успел вам сообщить, что его кто-то там пнул (когда он банально убежал с тех драки, забив на неё болт)

Man Dont Care

Новичок
0
3,390
также хочу увидеть скрины, как Давариус успел вам сообщить, что его кто-то там пнул (когда он банально убежал с тех драки, забив на неё болт)
Зачем ему влезать в драку, когда он один и вас трое без подмоги? Он подозвал подмогу и она пришла. Сообщить успел.
1659302609740.png

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
Зачем ему влезать в драку, когда он один и вас трое без подмоги? Он подозвал подмогу и она пришла. Сообщить успел.
Посмотреть вложение 2580899
и он решил один кидать такие слова трем парням? гений. выходит пг даже ,притянутое за уши, как и ваши скрины, где с нашей стороны косяков нет вообще

• Нравится

SP5DER

I Don’t Know Dem
371
24,710
мой ник Isaiah Amini и я вще не понимаю зачем ты вписал сюда мой ник. в момент ситуации я находился без какого либо оружия и не наносил никому никакого дэймэджа. а мои кенты тебя резанули вполне оправдано, я считаю.

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
мой ник Isaiah Amini и я вще не понимаю зачем ты вписал сюда мой ник. в момент ситуации я находился без какого либо оружия и не наносил никому никакого дэймэджа. а мои кенты тебя резанули вполне оправдано, я считаю.
была бредовая сита, сам согласись, особо не разглядел кто что делал, просто вписал неймы всех участников. да я же говорю, нас резанули вообще за хуйню, или ваши персонажи шизоиды? сначала все норм пацаны он не с вами ок хорошо вас не тронем. э фью момент лэттэ мы валяемся в стадиях ну и хоть ты согласись что ваш давариус доебался с нихуя ну это разве норм игра? убежал с тех драки, ибо не вывез бы троих. тогда нахуя вообще подходил и нес хуйню полную?

• Нравится

onlyifuknew

14OO IN CUT
775
114,618
чтож, могу сказать, вы стоите вместе, играете вместе, так уж выходит, что получаете пизды тоже вместе, зачем врать сидеть, что это там не ваш игрок, вы его хуй не знаете, так убегите или скажите мы не с ним ваще, вы играете и молчите о нем, собственно, это ваша проблема.
отклонено, архив.

• Нравится
Реакции: SOG Crash Dummy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.