Отклонено Henry_Macmilan, Danny_Bennet

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mornem1r

Это суета...
Автор темы
233
13,204
1. Ваш никнейм: Leotrim Berisha
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Henry_Macmilan, Danny_Bennet
3. Суть жалобы: Масс в ЗЗ, отказ от игры. Напали вдвоем на моего друга. На запрос о помощи в разрешении данной ситуации в репорте - игнор. Запись видео начал поздно, что не видно ударов со стороны Генри, но по отыгровкам все понятно. По предпоследнему скриншоту видно, что Генри отказывается от игры.
4. Доказательства:
Япикс (yapx.ru)

henryz

Новичок
0
103
Никто не отказывался от игры, да и администратор тебе твердил о том, что если я нахожусь не во второй стадии, то я могу спокойно играть то, что я выжил после твоих столь сокрушительных ударов, которые я все таки как-то пытался блокировал. Но ты видимо проигнорировал слова Администратора и пытался добиться своего, это первое. Второе, была провокация от твоего друга в иц(ну как и вся ситуация разворачивалась в иц собственно) он постоянно твердил мне /бей, бей же меня!/, прошу заметить, что до этого твой друг вел себя неадекватно и я пошел с ним разобраться в туалет, но ты видимо на крысичах со своим дружком договорился мол, давай я его щас спровоцирую, он начнет меня бить, а ты зафрапсишь и на форум пойдем! Круто чувак, респектабельно впринципе. P.S. я отказывался не от игры, а отказался от своей погибели, будучи в 1 стадии. Ибо я имею полное право не играть смерть находясь в 1 стадии, а не во второй, а кстати я не знаю почему, но ты проигнорировал то, как Нэйтан тебя вывел из заведения и ты дальше продолжал меня отчаяно колотить ногами. И подмечу, что ты считаешь эту ситу масс зз, но все же когда твой друг упал в стадию ты вмешался в драку, положил нас двоих с Дэнни, так еще и после того, как я встал, ты меня опять кинул в стадию:oops:

Последнее редактирование:

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
1. Ваш никнейм: Leotrim Berisha
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Henry_Macmilan, Danny_Bennet
3. Суть жалобы: Масс в ЗЗ, отказ от игры. Напали вдвоем на моего друга. На запрос о помощи в разрешении данной ситуации в репорте - игнор. Запись видео начал поздно, что не видно ударов со стороны Генри, но по отыгровкам все понятно. По предпоследнему скриншоту видно, что Генри отказывается от игры.
4. Доказательства:
Япикс (yapx.ru)
ХАХАХАХАЗА, не являюсь ни одним участником ситы, но смешно на это смотреть.
Ты явно обиделся на этих парней в ИС плане и попытался перевести в ООС конфликт, пытался отыгрывать в свою пользу - якобы ты попрыгал на голове, в случае того что он ЗАКРЫВАЛСЯ от ударов, ты хотел почувствовать себя Рембо видимо, а что ещё смешнее делал это в одну отыгровку, я не знаю как ты ещё не сидишь на ретесте.
Масс ДМ ЗЗ говоришь? Твой приятель им отписал что якобы "Давай, ударь меня уже"
У тебя не показывает время в чате, чтобы удостовериться что пацаны кинули отыгровку не в один момент. Ты по-моему ни разу в жизни не дрался, если на тебе будут прыгать и ты просто будешь закрываться обычным блоком, то ты никакой урон не получишь.
Отказа от игры - вообще не было нигде, скорее с твоей стороны игра в свою пользу, ты пытался максимально отыгрывать так чтобы дать ему ПК, запрашивал на него ПК якобы он должен был умереть от таких ударов, смысл ты залил короткий фрапс на котором ничего нету - тоже не пойму.
Тут скорее тебе администраторы должны дать ретест за слабую игру + мут за ООС на сите + игра в свою пользу.

mornem1r

Это суета...
Автор темы
233
13,204
которые я все таки как-то пытался блокировал.
Человек лежит на полу, его забивают ногами, прыгают по его голове
>>
Я блокирую удары и точно выживу
1659255997433.png

была провокация от твоего друга в иц
Ты каждый день видишь, как сотрудники кофейни выходят из-за барной стойки и пиздят людей руками?

давай я его щас спровоцирую, он начнет меня бить, а ты зафрапсишь и на форум пойдем!
Ошибаешься.

И подмечу, что ты считаешь эту ситу масс зз, но все же когда твой друг упал в стадию ты вмешался в драку, положил нас двоих с Дэнни, так еще и после того, как я встал, ты меня опять кинул в стадию:oops:
Вы вдвоем забили моего друга, а потом я вам отомстил за него. Один замесил двоих. Правда потом твой Дэнни пошел отхилился, что можно прочекать по логам и по скринам, но потом все равно проебал в драке.

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

mornem1r

Это суета...
Автор темы
233
13,204
ХАХАХАХАЗА, не являюсь ни одним участником ситы, но смешно на это смотреть.
Ты явно обиделся на этих парней в ИС плане и попытался перевести в ООС конфликт, пытался отыгрывать в свою пользу - якобы ты попрыгал на голове, в случае того что он ЗАКРЫВАЛСЯ от ударов, ты хотел почувствовать себя Рембо видимо, а что ещё смешнее делал это в одну отыгровку, я не знаю как ты ещё не сидишь на ретесте.
Масс ДМ ЗЗ говоришь? Твой приятель им отписал что якобы "Давай, ударь меня уже"
У тебя не показывает время в чате, чтобы удостовериться что пацаны кинули отыгровку не в один момент. Ты по-моему ни разу в жизни не дрался, если на тебе будут прыгать и ты просто будешь закрываться обычным блоком, то ты никакой урон не получишь.
Отказа от игры - вообще не было нигде, скорее с твоей стороны игра в свою пользу, ты пытался максимально отыгрывать так чтобы дать ему ПК, запрашивал на него ПК якобы он должен был умереть от таких ударов, смысл ты залил короткий фрапс на котором ничего нету - тоже не пойму.
Тут скорее тебе администраторы должны дать ретест за слабую игру + мут за ООС на сите + игра в свою пользу.
Как скажешь, Никита Александрович. Делайте свой профиль закрытым или скрывайте всех друзей 40+

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

berzerk

Новичок
47
5,313
Вы вдвоем забили моего друга, а потом я вам отомстил за него. Один замесил двоих. Правда потом твой Дэнни пошел отхилился, что можно прочекать по логам и по скринам, но потом все равно проебал в драке.
И подмечу, что ты считаешь эту ситу масс зз, но все же когда твой друг упал в стадию ты вмешался в драку, положил нас двоих с Дэнни, так еще и после того, как я встал, ты меня опять кинул в стадию:oops:

Тут такая ситуация складывается, что они избили твоего друга вдвоем, а после ты решил избить 1x2, это является ПГ
Обе стороны нарушили в таком случае, нельзя отвечать нарушением на нарушение
Наказания никому из сторон выдавать не буду, просто не делайте так больше

И почитайте внимательно это правило
1659260345301.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.