Отклонено Hulio_Alba,Baxter_Alegry,Emma_Bennet,Carl_Foster,Dominic_Foreli, Liam_Taylor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

w1nterz

Постоянный
Автор темы
220
2,624
1. Ваш никнейм: Gema_Partivi
2. Ник нарушителя: Hulio_Alba,Baxter_Alegry,Emma_Bennet,Carl_Foster,Dominic_Foreli, Liam_Taylor
3. Суть жалобы: Приехал я значит на сходку стрит-рейсеров, там уже пацанчики повздорили, я исходя из характера персонажа заступился за белого "брата", спросил у негра как он хочет провести драку, но она так и не состоялась. Белый поц достал ган и начал шотать, негры достали ганы и начали шотать, я отбежал к машине, отыграл как вызываю копов от лица прохожих, меня просто так за компанию шотнули, после всего этого пиздеца латос тупо рестартнул и хильнулся, негры заюзали аптечку без отыгровок, все свалили, остался один я лежать, отыграл как умер, Berzerk. выдал ПК, в то время как остальные челики тупо свалили, жестко пригорело кншн. Все на скринах крч.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

lakier.1137

Опытный
431
7,579
(Emma_Bennet) А в чём собственно наша вина? Тебя шотнули, как учасника ситы, была перестрелка между белыми и чёрными. Вот что-то, а вот от тебя я не ждал жб, написало жб третья сторона)000). Почему ты сразу влился в конфликт? Допустим, ты отыгрывал персонажа, всё, тебя как учасника конфликта пристрелили))))). "За белого брата", мб, мб, но ты не знаешь, что он до этого 3 дороги принял)_))0000. Я ору с жб, рил, просто третье рыло пришло и чёт г-рит, чего ты хочешь добиться? Отмены ПК? Пфффф, чел, я не знаю чё с тобой делай. Я в свою очередь съебался на ферму к другу с Карлом и Бакстером т.к у них нелегал ружьё, вас положили в стадию, ПК, Тайлер ничего не говорит, его тоже как 3 рыло замочили, потому что приехал по обьяве, ты сам отыграл как умер, бля я не знаю шо с тобой. Ладно, если бы МЫ, СТРИТРЕЙСЕРЫ написали ЖБ, за отсутствие ПАМЕ броника у Даниеля, ну хуй его знает ( я не пишу, просто говорю, как факт ). Чисто мысли в слух, пишу на телефоне, пока ем в гостинной, ну бл ахахха просто ор выше гор хз хз

w1nterz

Постоянный
Автор темы
220
2,624
(Emma_Bennet) А в чём собственно наша вина? Тебя шотнули, как учасника ситы, была перестрелка между белыми и чёрными. Вот что-то, а вот от тебя я не ждал жб, написало жб третья сторона)000). Почему ты сразу влился в конфликт? Допустим, ты отыгрывал персонажа, всё, тебя как учасника конфликта пристрелили))))). "За белого брата", мб, мб, но ты не знаешь, что он до этого 3 дороги принял)_))0000. Я ору с жб, рил, просто третье рыло пришло и чёт г-рит, чего ты хочешь добиться? Отмены ПК? Пфффф, чел, я не знаю чё с тобой делай. Я в свою очередь съебался на ферму к другу с Карлом и Бакстером т.к у них нелегал ружьё, вас положили в стадию, ПК, Тайлер ничего не говорит, его тоже как 3 рыло замочили, потому что приехал по обьяве, ты сам отыграл как умер, бля я не знаю шо с тобой. Ладно, если бы МЫ, СТРИТРЕЙСЕРЫ написали ЖБ, за отсутствие ПАМЕ броника у Даниеля, ну хуй его знает ( я не пишу, просто говорю, как факт ). Чисто мысли в слух, пишу на телефоне, пока ем в гостинной, ну бл ахахха просто ор выше гор хз хз
Ну, я расписал как бы все в ЖБ да, мне похуй куда вы там свалили, факт в том, что вы нихуя не отыграли, даже копов не вызвали, не отыграли как подняли своего челика, не нужно отменять мне ПК, уже отсидел как бы. Там был добив без причины до 2-й, так-же применение оружия без причины как бы *чек правила*, не противоречь сам себе, ок? Сначала пишешь, что я 3 сторона, после, что я участник ситы, это глупо. Приводишь абсолютно бесполезные в контексте жалобы аргументы, нахуй ты это высрал я не понимаю.

lakier.1137

Опытный
431
7,579
чел, я ебу, ты реально какой-то поц0)))))00000))) добили до второй с ризоном, у поца была камера на бронике, его решили добить, к тому же, добили не тебя. ЭТА ВСЯ СИТА НЕ ТВОЁ ГРЁБАННОЕ ДЕЛО, ТЫ ВЛЕЗ В КОНФЛИКТ, ПОЛУЧИ ПУЛЮ, ОБЕ СТОРОНЫ КОНФЛИКТА НЕ ПИШУТ ЖБ, И ТЫ БЛЯТЬ ПИШЕШЬ ЗАЧЕМ, ДОДЕКЦ. Первый применил оружие чел, который был под двумя дорогами крэка(Даниель), второй под тремя, мб больше, на сите он 3 въебашил(Хулио).
в чём ты нас обвиняешь? и желательно, конкретно меня? КАК БЛЯТЬ ЛАЙЯМ ТАЙЛОР К СИТЕ ПРИВЯЗАН, ЕСЛИ ОН В СТАДИЮ ОДИН ИЗ ПЕРВЫХ УПАЛ? Тебе делать нечего, чтоли? Набиваешь сообщения на форуме? ну я ору с тебя. больше не буду нихуя писать, т.к жб отклонять энииуэй

все оскорбления в данном сообщение сказаны в саркастическом контексте, все персонажи не существуют.

w1nterz

Постоянный
Автор темы
220
2,624
чел, я ебу, ты реально какой-то поц0)))))00000))) добили до второй с ризоном, у поца была камера на бронике, его решили добить, к тому же, добили не тебя. ЭТА ВСЯ СИТА НЕ ТВОЁ ГРЁБАННОЕ ДЕЛО, ТЫ ВЛЕЗ В КОНФЛИКТ, ПОЛУЧИ ПУЛЮ, ОБЕ СТОРОНЫ КОНФЛИКТА НЕ ПИШУТ ЖБ, И ТЫ БЛЯТЬ ПИШЕШЬ ЗАЧЕМ, ДОДЕКЦ. Первый применил оружие чел, который был под двумя дорогами крэка(Даниель), второй под тремя, мб больше, на сите он 3 въебашил(Хулио).
в чём ты нас обвиняешь? и желательно, конкретно меня? КАК БЛЯТЬ ЛАЙЯМ ТАЙЛОР К СИТЕ ПРИВЯЗАН, ЕСЛИ ОН В СТАДИЮ ОДИН ИЗ ПЕРВЫХ УПАЛ? Тебе делать нечего, чтоли? Набиваешь сообщения на форуме? ну я ору с тебя. больше не буду нихуя писать, т.к жб отклонять энииуэй

все оскорбления в данном сообщение сказаны в саркастическом контексте, все персонажи не существуют.
Кажется человек сверху(какой?) болен аутизмом.

Так, я принимал участие в сите? Принимал. Ты блядь не по факту пишешь, дурашка. Опровергни все, что описано в жалобе, а не перди в жалобе, окей? Тупо подняли все своих и свалили, даже не пытались играть как поца со стадии подняли, либо иди жуй грибы, либо же кидай опровержение.

w1nterz

Постоянный
Автор темы
220
2,624
Мне уже тупо лень отвечать, конченные ашоты нарушают, еще и пытаются что то опровергнуть.

lakier.1137

Опытный
431
7,579
опра от педиков, ОЙЙЙЙЙЙ

посмотрел твои скрины, тупа прааарааал, от таких скринов можно подохнуть, кста. ну ладно, ловите скрины от моего хлебаленика, читайте чат, удивляйтесь, просите о прощение, короче делайте чё хотите я погнал.

w1nterz

Постоянный
Автор темы
220
2,624
опра от педиков, ОЙЙЙЙЙЙ

посмотрел твои скрины, тупа прааарааал, от таких скринов можно подохнуть, кста. ну ладно, ловите скрины от моего хлебаленика, читайте чат, удивляйтесь, просите о прощение, короче делайте чё хотите я погнал.
Красивые скрины, не знаю, что тебе может не нравится, по стилю твоего письма делаю вывод, что на свете много ПТУшников. С чего бы мне просить прощения, ты наверное не знал, но просить прощение у опущенцев крайне глупо.

w1nterz

Постоянный
Автор темы
220
2,624
опра от педиков, ОЙЙЙЙЙЙ

;'L Крутые скрины, хрен пойми, где и когда сделаны, я не вижу лого гамбита, не вижу тайма или карты. Крч, хуйня это все вася, собирай рюкзак.

lakier.1137

Опытный
431
7,579
Тебе не угодишь, ладно, мне то насрать, шутер то не я..
Кинул опру для админов, мне с тобой нечего обсуждать, типикал додикц