Одобрено akiaura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

M4Sherman

Новичок
Автор темы
19
1,339
1. Ваш никнейм: William Rodgers / m0narhist
2. Никнейм администратора: akiaura
3. Суть жалобы: Оставил объяву об обмене фото в СФ за перса из ЛС и схлопотал бан, вопрос - за что? Ещё и на 3 дня бан - самый первый на гамбите за все время, кстати, ещё и по такой мелочи. В правилах не написано, что это запрещено, "рп сэкза" и прочей ерунды не предлагал, бан получил мгновенно. G-BUY, раздел знакомств - зачем он нужен тогда, если там запрещено знакомить персов? Вопросов бы не было, если бы такой пункт реально был в правилах, но его нет.
4. Доказательства наказания/нарушения: Imgur: The magic of the Internet (не успел скрин сделать)
5. Дата и время наказания/нарушения: 18:23:27 29/07/2022

Последнее редактирование:

M4Sherman

Новичок
Автор темы
19
1,339
Запрещено предложение интима, но это не то - тут ни прямого, ни косвенного намека на это. Также по правилам запрещена завуалированная продажа запрещенных веществ, но это явно не то. А даже, если бы это ТЕОРЕТИЧЕСКИ и было бы так - бан на три дня слишком сильно, в правиле говорится, что может выдаваться бан на сутки с последующим увеличением срока (хоть это и про заведения, но единственное упоминание наказания в правиле), а такой эксцесс у меня впервые, значит, даже если ты прав(что тебе ещё нужно доказать) - бан на сутки слишком жесткое наказание

Вложения

• SAVE_20220729_191725.jpg
    SAVE_20220729_191725.jpg
    300 KB · Просмотры: 0

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,316
35,713
не одном из собраний обговаривался данный момент. сошлось всё на том, что обмен фото бyдет наказываться

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

M4Sherman

Новичок
Автор темы
19
1,339
Ну в правилах его нет, этого пункта? Откуда мне знать об этом? Я ж и говорю - понял бы и слова не написал бы, если бы этот пункт был, но его нет. Раз пункта нет - значит наказание неправомерное. Разбаньте, внесите этот пункт в правила и дело с концом. Тогда я хоть знать буду, что это теперь запрещено и нарушать не буду) Я же сюда играть пришел, а не в бане сидеть, потому и удивился такому бану(своему первому причем), ещё и за то, чего на моей памяти в правилах нет.
не одном из собраний обговаривался данный момент. сошлось всё на том, что обмен фото бyдет наказываться