• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Misha_FF

Новичок
Автор темы
1
16
1. Ваш никнейм: Stefan_Miller
2. Никнейм администратора: depo
3. Суть жалобы: Забанили за софт и которого нет. Я спокойно играю с ребятами, тут бан за софт. А у меня из библиотеки только клео и модлоадер, какой софт?
4. Доказательства наказания/нарушения:sa-mp-721.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 28/07/2022 22:17:58

• Нравится
Реакции: hyp3rnova и redistxx

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Как тогда объяснишь эту дичь которая раскидывала машину? Фрапс если нужен, скажешь, скину.

Misha_FF

Новичок
Автор темы
1
16
Где фрапс, @depo?
Что было с машиной, может это был баг или ещё что то, кто-то писал жалобу?

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Не знаю как это можно описать даже, судя по репорту, я не один видел эти дёргания, но как мне говорил мунятн, возможно конечно и кар баг обычный. Честно, не знаю даже :/

redistxx

Новичок
3
40
Не знаю как это можно описать даже, судя по репорту, я не один видел эти дёргания, но как мне говорил мунятн, возможно конечно и кар баг обычный. Честно, не знаю даже :/
это пинг или фризы скорее всего, у него слабый комп и он играет с мобильного интернета.

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Ладно...Выдам разбан, ибо не только вы утверждали меня что это не читы.