• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Rich Day

Новичок
Автор темы
1
5,396
1. Ваш никнейм: LaTroy_Brooks
2. Никнейм администратора: Lefrut
3. Суть жалобы: играли с пацанами на сс, нас стопанули копы, проверили айди карту по айси и по системному начали играть что у нас нету прав и вождения без прав, мы начали уезжать и врезались, начали играть дтп, у меня тогда гольф клюшка в активном лежала, я просто решил убрать из активного клюшку в инвентарь, и меня убили типо за то что я в бардачок полез хотя я не отыгрывал это, еще и без отыгровки. Пишу админам дать пк, чтобы я пошел писать жалобу на данного офицера полиции Jack_Townsend_Sr, но мне пишут что я участник ситы и играть надо на что я ответил что мне отыгрывать я мертв, поднимите либо пк дайте. Мне моментально прилетает бан типо за 10.1пп на 30 дней. Я сам не понял того, что я вообще нарушил, так как не обнаружил в правилах пункт 10.1.
4. Доказательства наказания/нарушения:

sa-mp-361.png
sa-mp-363.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 28.07.2022

• Нравится
Реакции: ганжа.kz

ганжа.kz

Пользователь
Banned
107
6,832
прикольно что копы убили его, когда он просто убрал с активного гольф клюшку. мне кажется он бы отыграл, если бы полез в бардачок? можно было догадаться, что он залез в инвентарь. либо же фиксите систему что пишет "открыл бардачок" когда заходишь в инв в каре

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Число 10 случайно было вписано в причину, и уже исправлено, бан был снижен на 15 дней. А почему забанили, думаю ты сам должен понять, правило 1.
Ты во время активной ситуации начал просить у меня ПК, мол просто так тебя убили, на что я тебе сказал играй, и вот что ты мне ответил. Это вообще не в твоих правах так отвечать мне. Почитай правила, перед тем как так дерзко отвечать. Бан не сниму, максимум могу снизить на 7 дней, чтобы ты подумал посидел. Дальше жди закрытия жалобы и окончательного вердикта старших.
sa-mp-094.png

Rich Day

Новичок
Автор темы
1
5,396
Число 10 случайно было вписано в причину, и уже исправлено, бан был снижен на 15 дней. А почему забанили, думаю ты сам должен понять, правило 1.
Ты во время активной ситуации начал просить у меня ПК, мол просто так тебя убили, на что я тебе сказал играй, и вот что ты мне ответил. Это вообще не в твоих правах так отвечать мне. Почитай правила, перед тем как так дерзко отвечать. Бан не сниму, максимум могу снизить на 7 дней, чтобы ты подумал посидел. Дальше жди закрытия жалобы и окончательного вердикта старших.
Посмотреть вложение 2573356
я не тебя оскорблял, депо. я оскорбил игрока - копа, который убил меня БЕЗ ПРИЧИНЫ.

Rich Day

Новичок
Автор темы
1
5,396
у нас активно идет игра фракции, зачем ты банишь меня на 15 дней за какой то оск "дебил", адресованный не тебе а игроку, ты мог выдать просто мут/предупредить меня.

1659037032858.png

1659037045768.png
это является ответом на сообщение 250-о айди а не оскорблением администратора.

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Ну окей-окей, поверю что не мне. Сниму бан, НО, заменю на мут ООС чата на 120 минут, за оскорбление игрока. Впредь хотя бы упоминай человека которого оскорбляешь, да и вообще без оскорблений лучше. Но на будущее все равно.

• Нравится
Реакции: Rich Day

Rich Day

Новичок
Автор темы
1
5,396
Ну окей-окей, поверю что не мне. Сниму бан, НО, заменю на мут ООС чата на 120 минут, за оскорбление игрока. Впредь хотя бы упоминай человека которого оскорбляешь, да и вообще без оскорблений лучше. Но на будущее все равно.
удачи бро.