Отклонено Jack_Kelso

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TweeK

Новичок
Автор темы
44
16
1. Ваш никнейм:Casper_Xefun
2. Никнейм нарушителя:Jack_Kelso
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):LSPD
4. Суть жалобы: Я, зайдя в игру вышел из своей квартиры и как всегда увидел лежачих парней в наручниках и начал устраивать разборки. Поговорив с так-сказать сотрудниками полиции, мы с парнями дождались пока он будет один. Этот парень начал играть в /do собаку, которая чувствует оружие по запаху, и тут же летит вопрос "Мог ли пес почувствовать запах оружия или наркотиков", ну я, чтобы не ломать ситуацию, играю, что мол да, мог. Тут же он отыгрывает, что его пес лает как бешеный, а сам он вызывает подкрепление, я, поняв, что мне "Габелла", от безысходности вытягую из сумки AKM и ебашу 4 патрона в голову, начинаю давать по тапкам, вылетает еще один офицер, которого я кладу с 2 пуль. Убегаю, отыгрываю ранения, тут мне уже начинается флуд в ПМ, что мол они все откатывают, а копов поднимают, не поняв на каком основании я побежал чинить так сказать разборки. Когда пришел на место, запросил админов, что конечно закончилось безуспешно. Через пару минут этого парня которому прилетело 4 пули в голову поднимают, я уже не говорю за его коллегу, а он на похуях падает в крузер и уезжает. Прошу выдать CK хотя бы одному.
5. Доказательства(скриншоты\видео): ; ;

Nerbyk1

Пользователь
136
280
Ждите опру, парни :)
Достойно играете, носим оружие в сумках, которые вообще не отыгрываем, достаем за секунду и шотаем, при том, что около вас стоял натренированный пёс :)
/pame

TweeK

Новичок
Автор темы
44
16
Я дал тебе 3 секунды форы, это во первых, во вторых, ГДЕ СОБАКА?

TweeK

Новичок
Автор темы
44
16
Даже если там, у тебя собака порох чувствует через сумку, ствольную коробку автомата и через гильзу? Ахуенно, игра в свою пользу.

TweeK

Новичок
Автор темы
44
16
Вот чего ты начал кидать отыгровки по поводу оружия, на своем же скрине OOC infa.

W

wheretheyallhidin?

Считаем вместе, один... всё? Где три секунды, недошутер. Причину шота назови мне еще, ну и да. Где твой pame? любитель стоника?

• Нравится
Реакции: Derek Hickok
W

wheretheyallhidin?

Отыгровка крупного калибр в одну строчку, ой соре, в /TODO! Ты че там вообще рехнулся? Какой /todo?

• Нравится
Реакции: Derek Hickok

TweeK

Новичок
Автор темы
44
16
После этого погнали отыгровки того, что его собака чует порох.

FreziDok

Новичок
45
208
Никого не защищаю, но вот вырезка из статьи:
Служебные собаки на границе по своей основной задаче разделяются на две группы: специальные и поисковые. Поисковые задерживают людей, а специальные псы ищут наркотики, оружие, взрывчатку.
Поиск опасных веществ для пограничной собаки сродни игре. На тренировках кинологи используют так называемые закладки - это заменители наркотиков в специальной упаковке, которые животное воспринимает как игрушку.
Нос собаки-пограничника чувствителен настолько, что позволяет учуять молекулу заданного вещества в литре воздуха.

Nerbyk1

Пользователь
136
280
После этого погнали отыгровки того, что его собака чует порох.
Могу предоставить другие ситуации, где мне никто не писал и так же пес обниюхавал всех, в радиусе 11 метров, не надо на это спихивать, я эти сообщения вообще не принимал в счет.

TweeK

Новичок
Автор темы
44
16
Считаем вместе, один... всё? Где три секунды, недошутер. Причину шота назови мне еще, ну и да. Где твой pame? любитель стоника?
Ты каким хуем вообще к ситуации относишься? Иди нахуй отсюда! Мне похуй на все ваше мнение, я до этого уже начинал потихоньку отыгровать Калаш, отыграл сумку на плече, еще до этого блядь, отыграл, что слегка был виден приклад с сумки, приваливай ебло.

W

wheretheyallhidin?

Наверное потому что твоя тупая башня не догадалась еще. Я участник даанной ситуации. Кинь мне скрин отыгровки своей, без пруфов твои слова пустые.

TweeK

Новичок
Автор темы
44
16
Никого не защищаю, но вот вырезка из статьи:
Служебные собаки на границе по своей основной задаче разделяются на две группы: специальные и поисковые. Поисковые задерживают людей, а специальные псы ищут наркотики, оружие, взрывчатку.
Поиск опасных веществ для пограничной собаки сродни игре. На тренировках кинологи используют так называемые закладки - это заменители наркотиков в специальной упаковке, которые животное воспринимает как игрушку.
Нос собаки-пограничника чувствителен настолько, что позволяет учуять молекулу заданного вещества в литре воздуха.
Собаки-пограничники, откуда такая собака у просто офицера, который приехал на вызов 9-1-1. м? ПРИЧЕМ САМОЙ СОБАКИ КАК ТАКОВОЙ НЕБЫЛО.

Nerbyk1

Пользователь
136
280
[INFORMATION]*Если Вы носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится. [/INFORMATION]

Nerbyk1

Пользователь
136
280
Собаки-пограничники, откуда такая собака у просто офицера, который приехал на вызов 9-1-1. м? ПРИЧЕМ САМОЙ СОБАКИ КАК ТАКОВОЙ НЕБЫЛО.
Я не простой офицер и не отношусь к патрульным) Я, говоря на языке тупых ашотов, СВАТ с собакой
Поясняю за пса: Я играю роль Кинолога, т.е. это К-9 Platoon офиса специальных операций. Данное подразделение Метро включает в себя первоклассных Кинологов, в автомобилях у которых всегда имеется натренированный пёс. Вот так выглядит это отделение

W

wheretheyallhidin?

Ты каким хуем вообще к ситуации относишься? Иди нахуй отсюда! Мне похуй на все ваше мнение, я до этого уже начинал потихоньку отыгровать Калаш, отыграл сумку на плече, еще до этого блядь, отыграл, что слегка был виден приклад с сумки, приваливай ебло.
"придерживая сумку на плече".
" до этого уже начинал потихоньку отыгровать Калаш, отыграл сумку на плече, еще до этого блядь, отыграл, что слегка был виден приклад с сумки"
Мы в пд по твоему мнению все телепаты? или блять, если человек с сумкой там стопудов калаш? ты кретин братан.

TweeK

Новичок
Автор темы
44
16
[INFORMATION]*Если Вы носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится. [/INFORMATION]
Раз уж на то пошло, где отыгровка трехточия, на котором ты носишь дробовик, и прочего, м? Или дробовик не крубногаборитное?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.