• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

gotthatgas

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш никнейм: Kelly Lance
2. Никнейм администратора: Lefrut
3. Суть жалобы: Мной был получен бизнес, который был перенесён на площадку для игры. Занимался решением всех вопросов со старшим составом, следящими за бизнесами и оргами. Сегодня, при попытке зайти на сервер, я увидел бан на персонаже с причиной "оос махинации с бизнесом". Я хочу услышать какую то конкретику, я могу предоставить все переписки и доказательства о том, как и для чего мне выдали бизнес.
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: 27.07.22

nechaev

заместитель председателя
2,706
52,011
Все мои следящие за бизнесами в курсе правил о передаче бизнеса. Со мной никто ничего не решал, а наоборот даже не поставили в курс дела

gotthatgas

Новичок
Автор темы
0
24
С кем я могу связаться лично? Я скину все переписки и предоставлю логи.
Я могу пойти в дискорд и всё показать как было и почему. Из за того, что администрация запутала нас и не смогла нам помочь вот это всё происходит. Это не наша была инициатива, передать на другого человека бизнес. Этот бизнес был выдан моему другу, только потому, что администратор не захотел при выдаче решать вопрос с неслетаемым офисом, и не хотел долго ждать. Мы стали жертвами этого всего.

BETEP CBO6ODbl

Новичок
0
0
Мне администратор передал номер бизнеса как системному лидеру, поскольку Kelly имел другой бизнес, из которого не мог выйти, потому-что наш бизнес перенесли в другой номер и это всё превратилось в путаницу. Kelly Lance снесли тот бизнес, и я ему передал, ибо он изначально должен был системно управлять им.

nechaev

заместитель председателя
2,706
52,011
Вопрос стоит с кем. Много воды, смысла на ответ нет. Кому??

nechaev

заместитель председателя
2,706
52,011
С кем я могу связаться лично? Я скину все переписки и предоставлю логи.
Я могу пойти в дискорд и всё показать как было и почему. Из за того, что администрация запутала нас и не смогла нам помочь вот это всё происходит. Это не наша была инициатива, передать на другого человека бизнес. Этот бизнес был выдан моему другу, только потому, что администратор не захотел при выдаче решать вопрос с неслетаемым офисом, и не хотел долго ждать. Мы стали жертвами этого всего.