Рассмотрено Bradley_Pitts // meloman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EltonJohn

Новичок
Автор темы
27
231
1. Ваш никнейм: Thomas_John
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bradley_Pitts
3. Суть жалобы: Отыгрывали угон велосипеда. Игрок нанёс мне по РП несколько ударов, которые я, естественно отыграл. Когда я в свою очередь нанёс удар по игроку и начал от него убегать, он не отыграл урон и "забаннихопил" за мной, при этом ударяя меня и без отыгровок отталкивая велосипед (видимо, чтобы системно я не смог на него сесть). Это он делал тоже без каких-либо отыгровок. Дальше он тоже не среагировал на удары, которые я нанёс по его лицу и нокаутировал меня, не отыграв свои действия.
4. Доказательства:

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
вопрос намбер ван: тебя не смутило что ты стоишь на склоне и бьешь с размаху ногой ему в грудак? не знаю кто у тебя там персонаж, гимнаст, акробат, но явно после удара в живот и лоб, ты бы не просто попятился назад. и заметь, брэдли в своих отыгровках не бил тебя системно, это сделал ты, ты это начал.

вопрос намбер ту: возле брэдли стоят 2 его друга, которые в любой момент готовы за него вступиться, но тебя это тоже не смутило, ты его ударил в отыгровке и системно... так еще и побежал после удара в живот как ни в чем не бывало =)

вопрос намбер фри: зачем ты ударил его системно? этим самым действием ты показываешь свою агрессию. можно сказать, брэдли подумал что ты вызвываешь его на системную драку...

пусть вердикт администратор выносит сам, не буду больше вмешиваться в этот бред...

EltonJohn

Новичок
Автор темы
27
231
вопрос намбер ван: тебя не смутило что ты стоишь на склоне и бьешь с размаху ногой ему в грудак? не знаю кто у тебя там персонаж, гимнаст, акробат, но явно после удара в живот и лоб, ты бы не просто попятился назад. и заметь, брэдли в своих отыгровках не бил тебя системно, это сделал ты, ты это начал.

вопрос намбер ту: возле брэдли стоят 2 его друга, которые в любой момент готовы за него вступиться, но тебя это тоже не смутило, ты его ударил в отыгровке и системно... так еще и побежал после удара в живот как ни в чем не бывало =)

вопрос намбер фри: зачем ты ударил его системно? этим самым действием ты показываешь свою агрессию. можно сказать, брэдли подумал что ты вызвываешь его на системную драку...

пусть вердикт администратор выносит сам, не буду больше вмешиваться в этот бред...
Во-первых, ни на каком склоне мы не стояли. И, в отличие от Брэдли, все удары, которые я получил от него, я отыграл. После удара в живот и в лоб я должен начать сразу биться в конвульсиях? Потерять сознание? То, что возле него стоит два его друга, это значит, что я не имею права от них убежать? Неужто это ПГ? Может быть, они меня держали или как-то окружили? Может быть, были вооружены и направили на меня оружие? Нет - и ещё раз нет. Насчёт системного удара, который я якобы нанёс первым - посмотри повнимательнее фрапс на пятьдесят второй секунде. Системную драку начал он. Насчёт того, что он передвигал мой велосипед без каких-либо отыгровок и с целью того, чтобы на него системно невозможно было сесть, я вообще молчу.

bagroviy_samurai

миру мир, правду праведнику, ложь ложке
31
1,383
Ну не, ребят, это уже детский сад какой-то. Я за это даже бан не могу выдать.

Вы оба в определённой степени не отыграли некоторые моменты. Удар в лоб и удар в живот - существенные повреждения, но при этом другой игрок Brad бил системно на бегу, что он не отыграл впоследствии.

Мне нет никакого смысла рассматривать это, чтобы выдать обоим максимум по 30 минут деморгана за неотыгрыш за ситуацию, которую можно было бы на месте и решить. Это же чистой воды сюр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.