- 21
- 2,820
надо одиночными стрелять с пассажирки если у тебя диглдавно для 2ух в голову нужно большее время? учитывая, что я был перед тобой, стоял в притык.
сейчас бы срать в жалобу, где ты или твой кент копа положил с пистолетика зажимом. ноль доёбов при нормальной перестрелке, но вы струхнули и решили положить меня за секунду чтобы сохранить игровой пиксель или возможно не получить пизды от нашего сватика далее ~~>дать по съёбкам дальше играть свой мотоклуб ебать.сейчас бы кататься с вх,, выискивать нас по нику, получить в конечном итоге пизды и писать жалобу.
на крайм перенесите.
с вами нормальная перестрелка? какая может быть с вами нормальная игра? вы ебанные робокопы, поголовно. вы ранения не играете - это раз. у вас критические ранения - вы играете хил в одну строку - это два, тем самым нарушая 26 пп. я даже не говорю, что у вас каждый первый с вх играет, в том числе и ты. у вас бесконечный сленг в отыгровках. вы шотаете тогда, когда не требует этого ситуация, вы не выкупаете игру за копов. пишешь жалобу, дак ты для начала за своей игрой последи, ролевик пиздец)надо одиночными стрелять с пассажирки если у тебя дигл
сейчас бы срать в жалобу, где ты или твой кент копа положил с пистолетика зажимом. ноль доёбов при нормальной перестрелке, но вы струхнули и решили положить меня за секунду чтобы сохранить игровой пиксель или возможно не получить пизды от нашего сватика далее ~~>дать по съёбкам дальше играть свой мотоклуб ебать.
пустой пиздёж. всё на что способен.с вами нормальная перестрелка? какая может быть с вами нормальная игра? вы ебанные робокопы, поголовно. вы ранения не играете - это раз. у вас критические ранения - вы играете хил в одну строку - это два, тем самым нарушая 26 пп. я даже не говорю, что у вас каждый первый с вх играет, в том числе и ты. у вас бесконечный сленг в отыгровках. вы шотаете тогда, когда не требует этого ситуация, вы не выкупаете игру за копов. пишешь жалобу, дак ты для начала за своей игрой последи, ролевик пиздец)
хех, ладно, пусть это будет так. отправил всё хеду са-ес.пустой пиздёж. всё на что способен.
попроси логиСсылку кинули выше. Че отвечать в жалобе понимания 0.
Не видно кто стрелял, как стрелял, мб по тебе двое стреляли. Ты просто бы еще кинул скрин обычной стадии без дма.
Говорить о том, что кто-то захотел засейвить пиксель равнозначно тому, что писать жалобу на зажим, которого в жалобе нет/не видно.
Логи не покажут, кто тебя дамажил в ходе ситы.попроси логи
ну урон покажет, если весь урон от него то он убил, если не весь то стрелял ещё кто-то, че мне вас учить что-ли как жалобы рассматриватьЛоги не покажут, кто тебя дамажил в ходе ситы.
p.s чтобы мои слова не переврали - лог показывает только человека, кто убил и системный урон при этом, как мне известно, за которым смерть последовало, ну и оружие.
Да не учи никого, работяга. Спросил у админа - урон так же не показывается в логах. Пишется в форматену урон покажет, если весь урон от него то он убил, если не весь то стрелял ещё кто-то, че мне вас учить что-ли как жалобы рассматривать
Как раз таки логируется вроде какДа не учи никого, работяга. Спросил у админа - урон так же не показывается в логах. Пишется в формате
nick был убит nick с помощью gun, все.