- 0
- 248
без скринов это ничего не значит, он топовый чел, анекдоты мне рассказывал личнопарниша вредитель и фангеймер, сначала докапывался до людей в лофте и нес полнейшую дичь, например что у одного трость в груди застряла или еще что, потом про какую-то порнуху в журналах дичь нес, провоцировал всех и избивал собаку. во время тех драки со мной убегал по столам от бильярда и прятался за другими людьми, под конец залез на козырек на втором этаже, который не может выдержать вес человека, только ради того, чтобы до него не могли добраться. убил его, так как админы не приходили, а дальше терпеть подобный пиздец не особо хочется в заведении. в целом - игрок вредитель и фангеймер, был шотнут из-за безысходности уже, ибо данное существо вечно всех провоцирует и творит ахинею.
хз че еще сказать, ловите красивый скрин, где он мертвый стоит на зонтике с бургером в руках и фулл хп.
Посмотреть вложение 2564754
нарушением не отвечают на нарушениепарниша вредитель и фангеймер, сначала докапывался до людей в лофте и нес полнейшую дичь, например что у одного трость в груди застряла или еще что, потом про какую-то порнуху в журналах дичь нес, провоцировал всех и избивал собаку. во время тех драки со мной убегал по столам от бильярда и прятался за другими людьми, под конец залез на козырек на втором этаже, который не может выдержать вес человека, только ради того, чтобы до него не могли добраться. убил его, так как админы не приходили, а дальше терпеть подобный пиздец не особо хочется в заведении. в целом - игрок вредитель и фангеймер, был шотнут из-за безысходности уже, ибо данное существо вечно всех провоцирует и творит ахинею.
хз че еще сказать, ловите красивый скрин, где он мертвый стоит на зонтике с бургером в руках и фулл хп.
и че там журнальчики лежали я хотел уточнить есть ли там 18+ может я своровать хотел или ещё чет +начинаешь драку без отыгровокпарниша вредитель и фангеймер, сначала докапывался до людей в лофте и нес полнейшую дичь, например что у одного трость в груди застряла или еще что, потом про какую-то порнуху в журналах дичь нес, провоцировал всех и избивал собаку. во время тех драки со мной убегал по столам от бильярда и прятался за другими людьми, под конец залез на козырек на втором этаже, который не может выдержать вес человека, только ради того, чтобы до него не могли добраться. убил его, так как админы не приходили, а дальше терпеть подобный пиздец не особо хочется в заведении. в целом - игрок вредитель и фангеймер, был шотнут из-за безысходности уже, ибо данное существо вечно всех провоцирует и творит ахинею.
Ты прав, но ты сам нарушал, зачем ты нарушаешь, портишь всем игру в кафе? Тебе скучно?нарушением не отвечают на нарушение
окТы прав, но ты сам нарушал, зачем ты нарушаешь, портишь всем игру в кафе? Тебе скучно?
Ну на нас жб написала и че :( сама плакала час пока не одобрили разбан, а тоесть заменили на 7 днейну тут опять же похожая ситуация, как в тех жб.
Одобрено - Lamprecht_Kidd, Jimmy_Bowers, Ebenezer_McMurray // moontyann. | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
ну прилетела на меня жалобка овер давно и че мне терь обосратся xddd обоятелен лайккНу на нас жб написала и че :( сама плакала час пока не одобрили разбан, а тоесть заменили на 7 дней
а ты кто братишка ? лампрекент?ну прилетела на меня жалобка овер давно и че мне терь обосратся xddd обоятелен лайкк
лампречта ты кто братишка ? лампрекент?
аа понял , у вас в паблике еще со мной несколько фоток есть :0лампречт
)аа понял , у вас в паблике еще со мной несколько фоток есть :0