Отклонено David_Mccoy,Dustin McNutt.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Darkest Dungeon

Новичок
Автор темы
39
10,531
Ваш никнейм: Jose_Campos
Никнейм(ы) нарушителя(ей): David_Mccoy,Dustin McNutt.
Фракция нарушителя: тык.
Суть жалобы: Играем на худе все нормально, приезжают парни начать игру. За все это время (приблизительно минут 15-20 длилось это действие) великие жители Колинаса, которые пропагандируют процветание белой расы играю вудов находятся перед домом 227 (думаю караулят, так как до этого был тот же дм день назад). Окей, к нам не лезут и хорошо. После приехали пд повязали половину и разошлись, остались я и Каспер. Ауе бандиты подваливают к нам, избивают за слова (но мне без разницы, если бы просто избили). Окей изибили и избили, но после человек с ником Dustin McNutt достает нож и убивает моего перса. Господи с отыгровкой "режет латиносов за свою банду", хотя мы себя ещё ни как не позиционировали на районе как банда, а это думает что если худ одобры у них есть квадратик там никто не может играть кроме них (фапает на теры наверное, не люблю извращенцев). Прошу принять меры, так как такая ситуация не в первый раз.
Доказательства: тык.

mariana garden

Новичок
12
3,249
То есть поймите всю абсурдность. Мы даже не заявляли о себе, как о движении или как о "банде", но в их отыгровках мы видим совершенно другое. Сами приходят на бульвар, сами еле-еле выдавливают из нас какую-то информацию, хотя мы не говорим всем, в том числе и членам этой фракции, о том что мы "движение"

alcohol death

Новичок
Banned
0
178
1658689394786.png

Увидели какую-то банду у себя на районе, подходим спросить у них кто такие и т.д

1658689432976.png

Начинается стандартный генгчек, на что идёт стандартный ответ.

1658689798008.png

В ходе непринуждённой беседы узнаем что данные личности будут торговать у нас на районе. Далее игрок Каспер Касагранде начинает бычить на нас.

1658689883964.png

после такого плевка в лицо нужно было поддержать репутацию банды и началась потасовка, в ходе которой у игрока Хосе Кампост был обнаружен ствол, из-за чего всё перешло в резню.

1658689979909.png

Фулл скрины

Вложения

• 1658689843059.png
    1658689843059.png
    679.2 KB · Просмотры: 0

Polypoker

Новичок
0
542
КАК ТЫ БЛЯТЬ ПОНЯЛ ЧТО МЫ БУДЕМ ТОРГОВАТЬ И ЧТО МЫ БАНДА ЕБАНЫЙ РОТ, ВЫ ЧЕ БЛЯТЬ ТЕЛЕПАТЫ ИЛИ КАК

Polypoker

Новичок
0
542
и не дохуя ли вы терры именно для себя забрали? почему вы не даете другому крайму развиваться, вспомни свою фраку на начальном уровне как мы

Darkest Dungeon

Новичок
Автор темы
39
10,531
Посмотреть вложение 2563475

Увидели какую-то банду у себя на районе, подходим спросить у них кто такие и т.д

Посмотреть вложение 2563477

Посмотреть вложение 2563495

В ходе непринуждённой беседы узнаем что данные личности будут торговать у нас на районе. Далее игрок Каспер Касагранде начинает бычить на нас.

Посмотреть вложение 2563506

после такого плевка в лицо нужно было поддержать репутацию банды и началась потасовка, в ходе которой у игрока Хосе Кампост был обнаружен ствол, из-за чего всё перешло в резню.

Посмотреть вложение 2563528

Фулл скрины
Так вам за это не предъявляют плюс все ушли в ПК. Братан ситуация забывается. Сейчас то что?

polskipunk

Пользователь
105
9,103
Посмотреть вложение 2563475

Посмотреть вложение 2563477

Посмотреть вложение 2563495

Посмотреть вложение 2563506

Посмотреть вложение 2563528

Фулл скрины
йо новое движениие появилось на улице надо спросить местные нет? йооооооо ну тупо реально)

alcohol death

Новичок
Banned
0
178
1658690550033.png
Касаемо сегодняшнего шотаута, зашли в игру как обычно и увидели огромное скопление новых личностей на ЛКВ, членов какого-то мк и эти лос локос покос шмокос мокос докос хокос варрьё 13. Пошли разведать обстановку что к чему, начинается типичная бычка от Жосе Компоста. У меня нет скринов полного диалога т.к я подстраховывал напарника. Оказалось что данный член варьё покос оскорбил моего корешка и нашу банду, после чего мы подошли спрашивать с лоха за его базар.

1658690579062.png
1658690588686.png
1658690630618.png
1658690781514.png

Жосе Пампос правильно оценил ситуацию, что материальное преймущество не на его стороне, но его кореш Каспер так не решил, и вместо того чтобы поиграть в терпил, парни решили поиграть в трупов.
1658690678406.png

• Нравится
Реакции: kesha.ORIGINAL

alcohol death

Новичок
Banned
0
178
и не дохуя ли вы терры именно для себя забрали? почему вы не даете другому крайму развиваться, вспомни свою фраку на начальном уровне как мы
Тебе вчера рассказали всё в ДС, нахуй ты сегодня опять пишешь нам в ПМ и ноешь о том какие мы пидорасы обоссали вас в очередной раз?

Вчера сидел дрожал от моего голоса, а сегодня позабыл уже всё.

Насчёт развития крайма - пиздуй на другой район, этот уже занят.

• Нравится
Реакции: kesha.ORIGINAL