Одобрено Dwayne Morand

• Автор темы Optimus
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

Optimus

Автор темы
1. Ваш никнейм: Logan Long
2. Ник нарушителя: Dwayne Morand
3. Суть жалобы: Данный ИНДИВИД, подошёл ко мне когда я вышел из центра купли - продажи. Он сначала попросил у меня деньги, я написал ему в /pm , что мне нр его одежда и я хочу её купить, но когда я сказал что я хочу купить у него одежду за деньги, он чекнул меня на ФРИКС и посмотрел сколько денег. Он сказал нет. Я такой ну окей, после я сказал что денег у меня нету. И пошёл к машине, он подошёл ко мне в плотную и ударил меня в ЗЗ перед камерами. После я ему говорю что это КРАЙМ ЗЗ и КРАЙМ в людном месте. И играю, что-бы потом залить жалобу. Он пишет давай деньги, но перед тем как напасть, он чекнул меня на ФРИСК, Скрины были сделали после КРАЙМА
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

lost.

Пользователь
143
1,583
Я подошёл тебе с пэймом бедного, попросил у тебя денег.. Ты мне их не дал и двинул к машине. Но по твоему внешнему виду я понял что ты врёшь, и решил проверить это, подошёл сзади и ударил тебя, повалив на землю и украв у тебя кошелёк. Вот и всё. Мне не дал принцип тебя отпустить, + я отыграл что я под камерами.

O

Optimus

Автор темы
Я подошёл тебе с пэймом бедного, попросил у тебя денег.. Ты мне их не дал и двинул к машине. Но по твоему внешнему виду я понял что ты врёшь, и решил проверить это, подошёл сзади и ударил тебя, повалив на землю и украв у тебя кошелёк. Вот и всё. Мне не дал принцип тебя отпустить, + я отыграл что я под камерами.
В скрине видно как ты сначала смотришь у меня /frisk . И чекнул сколько у меня денег.

O

Optimus

Автор темы
На скринах видно как ты сначала у купил продажи чекнул если ли у меня деньги на покупку скина или нет, и решил грабонуть.

thunder

Легенда
8,525
31,468
Вторая сторона понимает что она нарушила, и что это было ЗЗ?
Даю ей ответ до 00:00, иначе принимаю решение.

lost.

Пользователь
143
1,583
Я понимаю что это было ЗЗ, но факт есть факт, что я отыграл что я под камерами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.