• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chto

Новичок
Автор темы
35
132
1. Ваш никнейм: Tayler_Singer
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: Мы с другом катались на машине, и у меня начала взлетать машина, никаких софтов и читов у меня нету, я сам не понял как это работает, я просто садился за руль и машина начинала взлетать
4. Доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника
5. Дата и время наказания/нарушения: 23.07.2022

depo

Новичок
Banned
10
1,980
И как по твоему это объясняется? При чем это было два раза, с первого раза ты то ли вышел, то ли тебя кикнуло, не знаю. И если честно, что то мне не верится что она сама взлетать начала. Пинг у тебя нормальный, фризов на тебе не было, до этого вы ездили нормально, да и все кто на этой машинке гоняют, так же нормально ездят, и вряд ли это системный баг. Я лично не собираюсь снимать бан, пусть те кто выше решат, снять тебе или нет.

Chto

Новичок
Автор темы
35
132
И как по твоему это объясняется? При чем это было два раза, с первого раза ты то ли вышел, то ли тебя кикнуло, не знаю. И если честно, что то мне не верится что она сама взлетать начала. Пинг у тебя нормальный, фризов на тебе не было, до этого вы ездили нормально, да и все кто на этой машинке гоняют, так же нормально ездят, и вряд ли это системный баг. Я лично не собираюсь снимать бан, пусть те кто выше решат, снять тебе или нет.
Я выходил так как думал, что у меня лагала игра

.alone

.sad
1
15,161
сами по себе ничего не летает, у всех все приземлённо.
остается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.