Отклонено moontyan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
863
35,103
1. Ваш никнейм: Axel Northcutt
2. Никнейм администратора: moontyan
3. Суть жалобы: С ИС знакомым бегали и играли в /догонялки/ около кофешопа, как бы это странно не звучало. Останавливаются два стажера из сфпд, начинают свои требования высказывать, после чего я забежал в станцию на гарсии. Там меня конечно же вяжут эти же стажеры, везут в участок, моментами пару раз ударили технический, сначала сажают на заднее и каким то боком производит первичный, а потом еще и вторичный и еще раз обыскивают системно. В общем, при слежке админа они начали приказывать в оос чтобы я шел за ними, а я ждал ис отыгровки, может и не увидел, а может его и не было. Илья забанил за отказ игры, хотя ТАКОГО ОТКАЗА я не демонстрировал да и вовсе не собирался. С каких пор два стажера начали сажать в локальную системно как они сказали, по причина "ПОМЕХА НА ДОРОГЕ"?
4. Доказательства наказания/нарушения: .
5. Дата и время наказания/нарушения: 23.07

ururu v potoke

победители попадают в историю
109
5,484
да продублирую не обломлюсь, все фрапсы у меня

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Доброго времени суток.

Пожаловались на тебя, что ты тянешь ситуацию, звонишь по телефону в наручниках и подобное (всё это должен игрок фракции сюда закинуть для ознакомления тебе). Последил за тобой и вижу, как ты еле-еле тащишься за ним, встаёшь иногда, либо жаловался друзьям по /pm, либо же намеренно тянул, потом и вовсе встаёшь на месте отказываешься идти и пишешь "Ты мне не приказывай", а значит ты это делал нарочно и не поверю я в байки, что у тебя лагало и висло.

Старшие, подождите, пожалуйста, ещё записей и доказательств от парня сверху (полицейский, который с ним играл). Может увеличите срок наказания за дополнительные нарушения правил.

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
863
35,103
Доброго времени суток.

Пожаловались на тебя, что ты тянешь ситуацию, звонишь по телефону в наручниках и подобное (всё это должен игрок фракции сюда закинуть для ознакомления тебе). Последил за тобой и вижу, как ты еле-еле тащишься за ним, встаёшь иногда, либо жаловался друзьям по /pm, либо же намеренно тянул, потом и вовсе встаёшь на месте отказываешься идти и пишешь "Ты мне не приказывай", а значит ты это делал нарочно и не поверю я в байки, что у тебя лагало и висло.

Старшие, подождите, пожалуйста, ещё записей и доказательств от парня сверху (полицейский, который с ним играл). Может увеличите срок наказания за дополнительные нарушения правил.

Пока я отыгровку писал как буяню в наручниках, ты сразу банишь за отказ от игры, хотя я на твоем фрапсе не увидел ничего критичного. В чем тут отказ от игры? Ты мой пинг под 250 видел? Пока у меня эти сломанные текстуры прогрузятся я успею чай себе заварить.

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
863
35,103
Ты мог от своего лица просто предупредить, базару ноль я бы молча без всяких лишних отыгровок пошел бы за ними и сел бы. Но нет, тут же все нацелены сразу же на наказание, нежели на игру.

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Ты мог от своего лица просто предупредить, базару ноль я бы молча без всяких лишних отыгровок пошел бы за ними и сел бы. Но нет, тут же все нацелены сразу же на наказание, нежели на игру.
Я тебе писал, играй и двигайся активнее. Твоя ошибка, что ты не видел.

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
863
35,103
Я тебе писал, играй и двигайся активнее. Твоя ошибка, что ты не видел.
Ты написал "267, играй". Что и собственно я делал, пока я напечатаю по твоему желанию отыгровку, ты кидаешь меня в бан на десять дней.

ururu v potoke

109
5,484
Собственно говоря, описываю ситуацию. Катаемся с МОИМ стажером в патруле, проезжаем мимо кафешки и видим что парочка типов бегают, ведут себя странно. Даем кружок, и уже Axel Northcutt бежит и бьет своего друга. Выбегают на тротуар, бегают у крузера. Это айси часть, к ней я фрапсы не приложу, еще не знал какой то штрих.

Задерживаем тебя на участке Гарсии, мой стажер кидает на тебя куф, после блять ты начинаешь делать полнейшую хуету.

1.
1658591198527.png
Игра в свою пользу, не иначе. На тебе надеты наручники, ты звонишь детективу. Гений, которого не признало общество.

2.
1658591264937.png
Непонимание игры в ду, как бы смешно не звучало, но похоже ты еще где то в 19 году застрял, где всякую хуету в ду писали и ржали с этого. Не видишь отыгровок и сам начинаешь нести бред в чате, зачтено.

3.
1658591520104.png
После этой отыгровки ты уходишь в сторону. Отказ от игры, получается.

4.
1658591866040.png
В наручниках и юзаешь рацию. Обход ООС мута.

Собсвтенно.
Игра в свою, отказ, обход оос.

Вложения

• 1658591602691.png
    1658591602691.png
    585 KB · Просмотры: 0

whykillah

Новичок
31
1,828
Ты написал "267, играй". Что и собственно я делал, пока я напечатаю по твоему желанию отыгровку, ты кидаешь меня в бан на десять дней.
привет, своим негативом ты отбил у меня желание играть, мы уже хотели тебя просто отпустить, но ты стал затягивать ситуацию, за это получил и бан) чувак, никто тебе зла не желает, играй дальше лучше а не отказывайся и не затягивай ситуацию. ты играешь для себя и нас, показывай качественную игру. если ты не согласен с решением администратора - чуть позже мной и моим напарником будет предоставлены вещественные доказательства. не обижайся!

ururu v potoke

109
5,484
если нужны фулл скрины позже залью, щас дела есть. но паренек дал жидкую жоска..

ururu v potoke

109
5,484

Еще когда тебя тпнули, потому что ты блять сбежал хуй пойми как, стоял и болтал по телефону, гениальный гений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.