Отклонено Andrew Cornfiel//Caban

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

back.home

Пользователь
Автор темы
85
10,785
1. Ваш никнейм: Juman Cannore
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Andrew Cornfiel
3. Фракция нарушителя: LSPD
4. Какие правила были нарушены: забрал ган когда я полностью с ним играл, никакой лояльности, забрал дигл который никак не использовался айси, ели есть возможность верните ган. играл копов и сам знаю что ганы изымаются когда игрок ни в какую с тобой не играет и полный неадекват, но этот коп просто взял и изъял ган
5. Доказательства:

• Нравится
Реакции: evdokim, bander и joper

eforn

Новичок
27
584
ствол изъял неправильно, mea culpa, винюсь

но уважаемые игроки криминала сразу после изъятия устроили в /b страшный вой, оскорбляя меня матерно и со великим загибом

скрины вот эти они не хотят ли приложить?

back.home

Пользователь
Автор темы
85
10,785
ствол изъял неправильно, mea culpa, винюсь

но уважаемые игроки криминала сразу после изъятия устроили в /b страшный вой, оскорбляя меня матерно и со великим загибом

скрины вот эти они не хотят ли приложить?
так зачем ты ствол изымаешь, когда сам знаешь свою ошибку, а потом спрашивают, зачем копов убивают, друг ты сам на это провоцируешь. все копы обычно благодарят за хорошую игру и взаимодействие, что с тобой и было, но ты в свою очередь забрал просто так ган

eforn

Новичок
27
584
так зачем ты ствол изымаешь, когда сам знаешь свою ошибку, а потом спрашивают, зачем копов убивают, друг ты сам на это провоцируешь. все копы обычно благодарят за хорошую игру и взаимодействие, что с тобой и было, но ты в свою очередь забрал просто так ган
я нонрпшник просто
ашот
попрошу дмитрия офицерова меня уволить из чудесной фракции лспд

back.home

Пользователь
Автор темы
85
10,785
я нонрпшник просто
ашот
попрошу дмитрия офицерова меня уволить из чудесной фракции лспд
зачем ты тролишь прямо на форуме я не пойму, мог просто адекватно доиграть ситу и всего бы этого не было

DAVANCY MEGASTWEEL

Пользователь
Banned
109
13,964
1. Ваш никнейм: Juman Cannore
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Andrew Cornfiel
3. Фракция нарушителя: LSPD
4. Какие правила были нарушены: забрал ган когда я полностью с ним играл, никакой лояльности, забрал дигл который никак не использовался айси, ели есть возможность верните ган. играл копов и сам знаю что ганы изымаются когда игрок ни в какую с тобой не играет и полный неадекват, но этот коп просто взял и изъял ган
5. Доказательства:
арря арря дигл заблали-.. Cьебался в страхе малорик, по факту всё забрано

ООО «Тлижу»

Легенда
5,169
62,468
игрок пд имеет полное право забирать пиксельное оружие которое вы носите с собой.
политику лояльности вместе с объединением серверов ~> убрали. теперь это дело каждого.

• Нравится
Реакции: DAVANCY MEGASTWEEL

delete...

Постоянный
Banned
202
15,542
игрок пд имеет полное право забирать пиксельное оружие которое вы носите с собой.
политику лояльности вместе с объединением серверов ~> убрали. теперь это дело каждого.
неа еще после объединения казаченок гласил что оружие, которое не использовалось на ситуации к изъятию не подлежит никак. если же оно использовалось на ситуации то здесь выбор оставить пиксель краймюку с ай пиццы или нет остается за копом

Caban.

Новичок
4
1,112
Решение об изъятие оружия возлагается сугубо на представителя гос фракции, который вас задержал. @hellcat.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.