• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Разрывная котлета

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,086
1. Ваш никнейм: Jose_Torregrosa
2. Никнейм администратора: incluasive
3. Суть жалобы: Переписывался с кентом в ООС чате, кент может подтвердить что мы кенты, ладно я заматерился в ООС чат он выдал мут. Я написал в IC чат что мне замутили рацию, можно сказать отобрали. Он знает связь между нашими персами что-бы меня банить? Мы работаем на одной работе, у нас одна рация на всю сеть бизнесов, и я говорил о ней. Я не выходил давно на смены вот и всё. Я же не написал какую-то ООС инфу, или что-то про админа. Я говорю о РАЦИИ. Действительно я иммел виду этот мут, но я никак не собирался говорить какую-то ООС инфу и дальшее, я говорил о рации, мы дальше бы играли в бильярд спокойно, и только ругались потому-что вечно не попадаем.

4. Доказательства наказания/нарушенияsa-mp-025.png

5. Дата и время наказания/нарушения: 22.07.2022 13:46

Последнее редактирование:

incluasive

лишь удел моих мнимых мечтаний
5
33,591
хороший друг у тебя, который на тебя же репорт пишет.

портить атмосферу то зачем? вы там были не вдвоём.

incluasive

лишь удел моих мнимых мечтаний
5
33,591
1658487504151.png
1658487512182.png
если уж вы такие лучшие "друзья", хоть в пм это пишите или в дс/тс идите, но не в /b рядом с игроками.

слово "мут" мог заменить на любое другое.

Разрывная котлета

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,086
хороший друг у тебя, который на тебя же репорт пишет.

портить атмосферу то зачем? вы там были не вдвоём.
Да потому-что я ему закрывал обзор, ну а так согласен переборщил с тем что на стол залез, но думаю парням не сильно мешал, потому-что они меня даже не видели как мне кажется.

Разрывная котлета

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,086
Посмотреть вложение 2557867
Посмотреть вложение 2557868
если уж вы такие лучшие "друзья", хоть в пм это пишите или в дс/тс идите, но не в /b рядом с игроками.

слово "мут" мог заменить на любое другое.
Ну соглашусь может им не приятно читать наш б чат, но его же можно выключить. В следующий раз я буду писать в /ab или пм.

Разрывная котлета

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,086
Ну соглашусь может им не приятно читать наш б чат, но его же можно выключить. В следующий раз я буду писать в /ab или пм.
Я думаю если-бы мы мешали, то они кинули бы на нас репорт, или бы попросили нас. А так я думаю они знают о функции выключения б чата.

Разрывная котлета

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,086
Всё же мы обговорим о обходе ООС мута, но я думаю такового нарушения не было. Может обойдемся просто мутом на 60 минут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.