• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

22region.2.0

Новичок
Автор темы
Banned
25
150
1. Ваш никнейм:Aidan_East
2. Никнейм администратора:heb
3. Суть жалобы:Ну вообщем зашёл рано утром на гамбит, когда онлайна нету покататься на велике и просто поизучать карту, ставлю прыжок на колёсико мыши и начинаю просто фанится (пс: онлайна было 18 человек и в гетто лс где я катался игроков небыло от слова совсем, не кому я не мешал) Вообщем и тут прилетает бан на 3 дня за багаюз, да я понимаю что я нарушил и администратор всегда прав, но все же я не кому не помешал. Прошу понять, простить и разбанить, хотя бы потому, что на вечер я планировал очень серьезную игру. Больше я такого делать не буду.
4. Доказательства наказания/нарушения:https://yapx.ru/v/TAW7g
5. Дата и время наказания/нарушения: 22/07/2022. Время 08:31:05

22region.2.0

Новичок
Автор темы
Banned
25
150
Ну или хотя бы сменить наказание на 3-5 часов деморгана. Правда не помешал же не кому

Heb

люблю вадима
15
6,017
братух, утро доброе, в тс удобно будет подлететь тебе?

22region.2.0

Новичок
Автор темы
Banned
25
150
Ну пойдите мне на встречу, я вас прошу. Просто на сегодня большие планы были, а все коту под хвост.

22region.2.0

Новичок
Автор темы
Banned
25
150
Такого больше не повторится, а если и повторится то баньте меня хоть на месяц. Ну пойдите на встречу, а?..