Отклонено lssd Edwinn Patterson, Kaydron Malone, Donoval_Estrada_Sr // AstoN

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Graff Karlovich

Новичок
Автор темы
21
5,728
1. Ваш никнейм: Texses_Redwood
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Edwinn Patterson, Kaydron Malone, Donoval_Estrada_Sr
3. Фракция нарушителя: ЛССД
4. Какие правила были нарушены: МГ
5. Доказательства:

Игра по ООС информации. Плюс вх. нашли нас в ебенях пустыни, где мы убили человека и скинули его со склалы. Уезжаем, они нас останавливают с намерением аррестовать за стрельбу. Как они узнали - по вх увидели убавление хп у убиенного.

После того как копы убиты - мы меняем машину и едем на дело, нас пресследует коп по ООС инфе полученной от убитых копов без повода и пресследует ожидая подкрепление.

AstoN

Deputy Head of SA-ES
0
1,158
По первому разу, мне отправили скриншот с вызовом, ближайшие люди, уезжающие с того направления были вы. По второму случаю, вертушки не было за вами?

HippyHope

Новичок
8
272
По первому разу, мне отправили скриншот с вызовом, ближайшие люди, уезжающие с того направления были вы. По второму случаю, вертушки не было за вами?
Какой вызов? Там никого не было, кто мог вызвать полицейских? По второму случаю, никаких вертушек не было, мы сразу же сменили транспорт, могу еще скриншотов со своего лица отправить, если требуется. Можно тоже вызов посмотреть? И можно ответы не в личку, а сюда? Дабы мы тоже посмотрели?

karavay

Ветеран
Read only
Banned
842
15,374

демонстрирую пикап, ну и собственно лежачего молодого человека

wagnerjamba

Новичок
12
520
После того как копы убиты - мы меняем машину и едем на дело, нас пресследует коп по ООС инфе полученной от убитых копов без повода и пресследует ожидая подкрепление

Никто по ООС за вами не приезжал, по рации передали что коп мертв, четыре деревенщины были в салоне гринвуда уехали в сторону Баранкаса, я поехал смотреть че происходит там на обочине стояли вы. Смотрю в салоне четверо деревенщины, то что вы те кто начал это заворушку я понятия не имел но т.к играю во вракции в составе спецназа перестраховался и на расстоянии от вас ждал когда будет поддержка для моего персонажа

HippyHope

Новичок
8
272
После того как копы убиты - мы меняем машину и едем на дело, нас пресследует коп по ООС инфе полученной от убитых копов без повода и пресследует ожидая подкрепление

Никто по ООС за вами не приезжал, по рации передали что коп мертв, четыре деревенщины были в салоне гринвуда уехали в сторону Баранкаса, я поехал смотреть че происходит там на обочине стояли вы. Смотрю в салоне четверо деревенщины, то что вы те кто начал это заворушку я понятия не имел но т.к играю во вракции в составе спецназа перестраховался и на расстоянии от вас ждал когда будет поддержка для моего персонажа

Во-первых, кто вам мог что то сообщить по рации и сказать, в какую сторону мы поехали? Если двое полицейских были сразу убиты, в рацию они ничего не писали ( поэтому у вас не должно быть какого либо описания и тд ), у меня есть скриншоты, как они стояли рядом с нами и единственная их фраза в чат - РУКИ ВВЕРХ И ВЫШЛИ ИЗ МАШИНЫ ( когда оснований на это у них в принципе нет ). Второе, какая взаимосвязь между гринвудом и хантли? Изначально ты просто проехал мимо нас, заметил наши ники и сразу же развернулся. И, вообще, зачем преследовать хантли, когда у вас ориентировка на гринвуд? В чем логика? Если че, то этот Гринвуд стоял у мотеля, вы даже его не нашли и не проверили сам мотель на наличие преступных лиц в нем, а сразу поехали за нами, только увидев наши ники)

aktionsgruppeSLAWEN

Новичок
19
2,889
Масок на вас не было в гринвуде и в хантли, так что в момент первого шота ваши физиономии могли попасть на регистратор, по модному дэшкам. С этой штуки снимается носитель, просматривается запись и определяется лицо стрелявшего.

wagnerjamba

Новичок
12
520
Во-первых, кто вам мог что то сообщить по рации и сказать, в какую сторону мы поехали? Если двое полицейских были сразу убиты, в рацию они ничего не писали ( поэтому у вас не должно быть какого либо описания и тд ), у меня есть скриншоты, как они стояли рядом с нами и единственная их фраза в чат - РУКИ ВВЕРХ И ВЫШЛИ ИЗ МАШИНЫ ( когда оснований на это у них в принципе нет ). Второе, какая взаимосвязь между гринвудом и хантли? Изначально ты просто проехал мимо нас, заметил наши ники и сразу же развернулся. И, вообще, зачем преследовать хантли, когда у вас ориентировка на гринвуд? В чем логика? Если че, то этот Гринвуд стоял у мотеля, вы даже его не нашли и не проверили сам мотель на наличие преступных лиц в нем, а сразу поехали за нами, только увидев наши ники)
что ты от меня хочешь если вы меня вообще шотнули? По рации дали инфу, вместе гринвуда я увидел Хантли, посмотрел скины там четыре деревенских сидят понятное дело что это скорее всего вы, а что бы от вас не сдохнуть за секунду вызвал допов. Если бы были не вы просто перестраховался, правилами это делать не запрещается а персонаж у меня не супермегаультранасрал что бы в соло бомжей крутит которые скорее всего убили копа. Или ты настолько деградировал что окружаешься только игровыми рамками

wagnerjamba

Новичок
12
520
РУКИ ВВЕРХ И ВЫШЛИ ИЗ МАШИНЫ ( когда оснований на это у них в принципе нет ).
МЫ РП играем друг. У меня может основание быть негров к стене поставить потому что они на меня косо посмотрели о чем ты говоришь? Если это им не понравится, они могу написать на меня АЙСИ жалобу и связи с ООС никакой нету вообще.

wagnerjamba

Новичок
12
520
И, вообще, зачем преследовать хантли, когда у вас ориентировка на гринвуд? В чем логика? Если че, то этот Гринвуд стоял у мотеля, вы даже его не нашли и не проверили сам мотель на наличие преступных лиц в нем, а сразу поехали за нами, только увидев наши ники)
Ты думаешь мы настолько глупые и не понимаем что вы можете кар сменить, даже если бы в этом Хантли сидело четыре рыла не в деревенских скинах я его остановил. И причем тут гриндув если по мимо него была ориентировка на четырёх деревенщин которых я увидел в Хантли, гринвуд это второстепенное, а четыре деревенщины это главное

Graff Karlovich

Новичок
Автор темы
21
5,728

Трупы передали наверное, да?

Graff Karlovich

Новичок
Автор темы
21
5,728
Что за бред что стрельба зафиксированна в жопе мира? Я понимаю что это проблема системы какая-то, но это не повод ехать в ебеня лишь бы пошотаться, а потом пресследовать нас и мешать нам существовать устраивая коп чейзы.

Graff Karlovich

Новичок
Автор темы
21
5,728
О какой нахуй айси жалобе идёт речь? Меня просто вымораживает такое отношение, когда идут доёбы, отбор оружия которого сложно достать, без повода. А на это говорят - пиши айси жалобу. Мы бандиты, какие нахуй жалобы? Мы можем убить, да, но писать жалобы не станем, ибо это полный брел. Идите нахуй с таким предложениями.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
если тебе сложно достать оружие, то нахуй ты стреляешь по полиции, фрик. сделай ситуацию так, что бы мы не должны были тебя убивать.
если ситуация шотом не является, оружие у тебя никто не забирает

Степан_Дуб

Новичок
Banned
55
3,322
еще раз обозначим доебы до местных служителей закона: 1. приехали на вызов в ебенях который произошел из-за стрельбы, а не поступил от игрока. (такие вызовы можно просто игнорировать из-за ебаннутой системы камер) 2. по приезду на вызов даже не удосужились проверить есть ли труп на месте, хотя он был отыгровкой скинут вниз, соответственно причин для задержания нету. (мы спецом остановились, чтобы нам могли задать какие-либо вопросы, но игроки решили сразу же вязать нас из-за поступившего вызова) 3. после своей моментальной смерти, трупы передают ориентировки на убивших их преступников. (что есть грубое нарушение правил и оос информация) 4. после получения "наводки", доблестный помощник заметив наши никнеймы в совершенно другом автомобиле проезжает мимо нас и потом разворачивается и топит за нами, ездит хвостиком ожидая подкрепление.
видел выше, что якобы нас должны были срисовать с дешкамов и тд, ну так где скриншоты игры срисовки с дашкамов? ничего нету, просто грубая оос игра по никнеймам и ничего более. ладно бы вы нашли автомобиль который мы оставили в фк и после этого начали искать другую машину, проверили бы номера в мотеле и тд, но нет, вам просто хотелось поймать нас и пострелять. самое смешное во всей этой жалобе, это то, что она висит с четверга и никак не вынесут вердикт.