Martin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Man Dont Care

Новичок
Автор темы
0
3,390
1. Ваш никнейм: Yadean_Burnett
2. Никнейм администратора: martin
3. Суть жалобы: Вчерашним днем завязалась перестрелка с вражеской фракцией, по итогу которой, они проиграли перестрелку, во время неё, я получин бан за аимбот. Прошу скинуть доказательства этого.
4. Доказательства наказания/нарушения:
2022-07-20_23-19-05-139.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 20/07/2022

• Нравится
Реакции: MR.7ANAKAY_ и uy scuti

LOPKA

Новичок
1
3,720
Сильно сомневаюсь, что ты обладаешь такой меткостью, чтобы так точно попасть в голову игроку, который находится вне транспорта.

Screenshot_38.png

Man Dont Care

Новичок
Автор темы
0
3,390
Твоя претензия к стрельбе моей только в Кайла Врайта - на твоем видео, не видно того, как я его убиваю, даже нет трейсеров, твой /dm не является доказательством.
Не показано даже то, с какого расстояния был убит Кайл. Также просьба администратору задуматься, что в перестрелке участвовал не один Бёрнетт, а еще 5 тел, включая Исаха Амини, у которого также было М4.

• Нравится
Реакции: MR.7ANAKAY_ и somemore

WestSide

Старичок
461
26,868
Сильно сомневаюсь, что ты обладаешь такой меткостью, чтобы так точно попасть в голову игроку, который находится вне транспорта.

Посмотреть вложение 2556145
Фрапс 10/10 на котором не видно даже где обвиняемая персона делает и выстрела. На каком расстоянии он был от цели тоже лично я толком и не увидел при таком то количестве кадров

somemore

Новичок
5
329
ебать этот игрок под ником кайл райт стоял на месте как там невозможно прицелиться тем БОЛЕЕ С ЭМКИ КОТОРАЯ ЕБАШИТ на расстоянии 50 МЕТРОВ. у тебя реально не записано нормально как ядеан бёрнетт производит точные выстрелы в полицейского, начало фрапса начинается на моменте когда наш игрок уже закончил стрелять в кайла райта сотрудника пд.

• Нравится
Реакции: MR.7ANAKAY_

somemore

Новичок
5
329
если по кд стрелять 1 раз в милисекунду очень легко попасть в цель из м4, мартин. в ту цель, которая просто стоит на месте и стреляет с м4 даже не двигаясь, не мансуя. просто ведёт себя неактивно.

• Нравится

MR.7ANAKAY_

Новичок
Banned
0
647
если по кд стрелять 1 раз в милисекунду очень легко попасть в цель из м4, мартин. в ту цель, которая просто стоит на месте и стреляет с м4 даже не двигаясь, не мансуя. просто ведёт себя неактивно.
+, Мартин. заметь даже что в /dm показывает хиты в голову по одной секунде

.1658411656378.png

• Крайне негативное
Реакции: LOPKA
1,010
40,117
no shooting, 25fps, lags(y) нихуя не понятно, но очень интересно. в чем проблема который раз уже если ты так набожно веришь что у человека аим, вызвать его на проверку? все админы мне кричат в один голос мол это кринж мы же не на даймонде. ну тогда какой нахуй смысл банить людей за то в чем не разбираетесь

• Нравится

The Slayer

Ветеран
919
28,856
как и писали выше - фрапс ничего не показал, не момент стрельбы, ни самого аимбота
недостаточно доказательств, мистер администратор!

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.