Одобрено Жалоба на Tony_Ju_Soo и администратор OGGY

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mzvkt

Новичок
Автор темы
7
29
Игрок о котором Вы сообщаете:
Дата нарушения: 05/01/2019
Время нарушения: 15:36/15:46
Ваше игровое имя: Zoey_Landerson
Другие свидетели: Cesar_Owletti, Winston_Leigh, Daniel_Jenifer
Какое правило нарушено: Оскорбление в OOC, релог от смерти (уход от тех. драки), ДМ после релога.
Доказательства, подтверждающие вашу жалобу: [15:38:16] (( Winston Leigh[100]: какой фцк, тут ашотню развели, чувак релог от драки и с ф ...
[15:38:16] ... улл хп забил дуру ))
[15:38:22] (( Cesar Owletti[39]: Нет причин 2 стадии это раз ))
[15:38:22] (( Weidong Wu[0]: 3lo ))
[15:38:25] (( Weidong Wu[0]: 3lo 203 id ))
[15:38:26] (( Winston Leigh[100]: + /b по приколу спамят ))

tony#

Новичок
23
40
Во первых, ты уходил(-а) от технической драки.
Второе, посмотри мои отыгровки, ты отказался(-ась) откатывать игру, как так можно? Я отыграл, что отталкнул тебе от стенки, и завязал драку.
Ты не отыграла ничего, проста написала типа ударила в челюсть. Третье, да согласен писал оскорбления. Администратор следил, наказания мне не какого не выдал, значит делал я всё правильно. + ты рисовала граффити, не вызвала копов, и они кстати там были. ещё полное пг, с моей стороны тоже много сведетелей. Администратор может рассматривать. Ты даже писала в IC чат, в стадии, "Иди от сюда, животное" на скринах вроде бы есть. Не вижу серьёзных нарушений. + бегала в стадии, то что дали тебе ФЦК это норма. Бегала в стадии ты, тебе чуть админ не выдал бан.

User2870

Ветеран
631
1,655
Отыгровка топикстартера на скрине samp-038.png "/me считает нормой релогатся от драки и разводить /b чат как ашот, врывается в драку." Неуместная отыгровка + фан.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ.

• Нравится
Реакции: k3nnedy

tony#

Новичок
23
40
Короче не причём я, так скажу. Виноват за маты. Доказательств прямых нету на релог, ситуация закончилась я потом релогаться стал.

mzvkt

Новичок
Автор темы
7
29
Во первых, ты уходил(-а) от технической драки.
Второе, посмотри мои отыгровки, ты отказался(-ась) откатывать игру, как так можно? Я отыграл, что отталкнул тебе от стенки, и завязал драку.
Ты не отыграла ничего, проста написала типа ударила в челюсть. Третье, да согласен писал оскорбления. Администратор следил, наказания мне не какого не выдал, значит делал я всё правильно. + ты рисовала граффити, не вызвала копов, и они кстати там были. ещё полное пг, с моей стороны тоже много сведетелей. Администратор может рассматривать. Ты даже писала в IC чат, в стадии, "Иди от сюда, животное" на скринах вроде бы есть. Не вижу серьёзных нарушений. + бегала в стадии, то что дали тебе ФЦК это норма. Бегала в стадии ты, тебе чуть админ не выдал бан.
Если ты завязал техническую драку, я тоже имею полное право завязать её, плюс я выигрывал тебя по количеству хп и режил отбежать чтобы не отправлять тебя в стадию, после чего побежал обратно и на моих глазах ты релогнулся и пополнил себе хп и после чего начал меня добивать. Если даже это все не так, то как ты объяснишь полное количество хп у тебя? Ты даже с маленьким количеством хп продолжал драку и огреб от меня, видел даже как у тебя один хп оставался и ты просто встал на месте и релогнулся.

tony#

Новичок
23
40
Кстати, даже в чатах не видно что я делал релог.

C

cuban killa

не ссыте логи входов/выходов посмотреть можно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.