Одобрено Bob_Stown, Nancy_Callahan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,088
7,601
1. Ваш никнейм: Rayne_Cooper_Jr
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bob_Stown, Nancy_Callahan
3. Суть жалобы: Я позвал админа так как у меня с другом заминка вышла, в чате было конкретно виден ООС момент, у меня к админу был вопрос по поводу наркотиков. Игроки прицепились с игрой (а я с админом общаюсь, у нас с другом дикий проёб был по наркоте как мы думали), я дал понять что мне не до игры, я даже написал "Не до вас сейчас, идите нахуй", потому что он видимо не понял что я занят. А дальше оск.родных "сын хуйни", Жора ударил им по машине (вступился за меня, личное уважение к человеку), ну и они его захуярили. Я понимаю если бы просто разок стукнули, но типа в стадию положили.
Свою вину по поводу оска я признаю, выдайте мут, но откиньте типов в ДМ посидеть или куда подальше если можно.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: Cigar, stown и Tsukich

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Игрок округа @el akiaura перенеси
p.s рассмотрю, на ответ второй стороне до 18:00 завтрашнего дня.

• Нравится
Реакции: el akiaura

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,510
245,809
о игра по дискорду ещё. КУУУУУПЕР КУУУПЕР

• Крайне негативное
Реакции: ass1

Cigar

Новичок
Banned
0
1,093
К ним подошли и начали игру, это можно увидеть в чате, а то что он начал бить машинку, его проблема отдыха в стадии

• Нравится
Реакции: stown

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,088
7,601
Нехуй когда в ис подходят играть оос моменты разбирать, вы если в мире то отыгрывайте. А не ныть и плакать "Купер купер".
Чё ты тут пиздишь ебать, ты прекрасно видел что я с админом общаюсь, как я блять, располовинюсь нахуй по твоему? Достану второй ПК и зайду со второго акк что бы с вами ИС поиграть?

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,088
7,601
ебать ты нытик мужик, ты такой ебучий цивиленок я в ахуе с тебя. Тебе че вчера в стадии полежать не хватило или что?....
Бля, хуесосина, дай мне дигл и причину, ты как уебище ебаное играешь на гамбите, так ещё и топик Боба Стоуна ведёшь который до пизды крутой, пошёл ты нахуй, понял?

DaNom

Новичок
0
85
@
Нет начали бы ис отыгрывать, мы подъехали играть ис. Твой ник все указывает о тебе. ФАРМИЛА.
если бы ты был адекватным игроком может с тобой и играли, но какую ты хуйню вчера вообще желание отпадает играть с такими даунами как ты

khoroshunow

Deputy Head of RP Situations
1,451
41,755

mornem1r

Это суета...
233
13,204
Бля, хуесосина, дай мне дигл и причину, ты как уебище ебаное играешь на гамбите, так ещё и топик Боба Стоуна ведёшь который до пизды крутой, пошёл ты нахуй, понял?
зачем ты нарушаешь правила игрового форума оскорбляя личность и человека, ФАРМИЛА?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.