Отклонено Monday_Hannigan, Erich_Von_Richthofen // shesh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пирс

To protect and serve
Автор темы
40
307
1. Ваш никнейм: Amalia_Banshee
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Monday_Hannigan, Erich_Von_Richthofen
3. Суть жалобы: Не так давно сменил карпак, сижу меняю info авто, приезжают два данных существа и начинают творить...кхм...нечто, что мне крайне не понравилось, они назвали моего персонажа Мэри, я им говорю что в IC не взаимодействовал с ними, так как тот персонаж который был с ними знаком уже отправился к праотцам, и они в /b чат говорят мол взаимодействовали и чтоб я оффнул оос чат, звал адиинов разобраться, и спустя N-ое кол-во попыток пришёл Депо чтобы увидеть, но дав словестную затрещину за Мку без аттачу одному из ребят он сказал "не видел ситуацию, жб на форум", НО САМЫЙ АПОГЕЙ МАРАЗМА случился тогда когда приехали копы, говорю ФГ вызов, оба говорят "играй", сколько же мата полетело....прошу принять меры
4. Доказательства:
1. 2. 3. 4. 5. 6. https://imgur.com/2Udqw5a
7. https://imgur.com/xOomXxX
8. https://imgur.com/o2DHAqO
9. https://imgur.com/iLAnNJc
10. https://imgur.com/VNUYheU

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
862
23,756
Привет, начнём разбирать всё по полочкам.

В ходе ролевого процесса, мы наткнулись на твоего персонажа стоящего на обочине около некоего общежития, решили подойти и начать взаимодействие, так как мы с тобой уже были знакомы: - клик . Тут же сразу можно отсеять твои слова о том, что мы с тобой никогда не взаимодействовали. Нет, мы взаимодействовали, как ты видишь.
Плавно переходим к следующему пункту - ООС во время игры, что мы можем наблюдать на этом скриншоте: - клик и тык .
Здесь видно сугубо негативное твое отношение к участникам ролевого процесса, ведь он начался, а ты начинаешь заливать чат сообщениями в /b и попросту затягиваешь ситуацию что в данном контексте выглядит очень неуважительно по отношению к остальным людям, кто принимал участие в данной ситуации.
До этого ты тоже затягивал ситуацию, не отвечая нам в айси и написывая в /b чат, на что тебе несколько раз было предложено оффнуть ООС и начать играть IC, но ты и это предложение проигнорировал. Лишь когда я уже изрядно натерпевшись, капсом написал тебе оффнуть ООС, ты наконец-то начал игру.
Далее, ты вообще напрямую пишешь о своем отказе от игры, что видно в крайней строчке чата на этом скриншоте: клик

Но и это еще не всё, всё-таки начав игру с нами ты напрямую начал угрожать нашим персонажам, что было воспринято ими со всей серьёзностью и опаской.
- клик .
Это ещё не всё, но думаю для начала хватит.

Тем более по его скриншотам и нашим скриншотам видно, что человек не хотел принимать участия в ситуации и играть её, просьба принять меры в виде блокировки, поскольку мы недовольны ситуацией. Не хотели писать, но это существо вынудило.

P.S., за твое оскорбление в наш адрес тебе уже дали соответствующее наказание в виде 60-и минутной блокировки ООС чата, потому на этом я заострять внимание не стану.

Последнее редактирование:

Пирс

To protect and serve
Автор темы
40
307
Что ж, начнём разбор:

Вспоминая тот случай я ясно помню что стоял на плазе и отвлёкся как вдруг явился ты с твоими друзьями, твоя подружка (Maggy Bell) не оставила мне выбора и мне пришлось взаимодействовать, напомни ты про этот случай ТОГДА провзаимодействовал бы, но почему то этого сделано не было, в этой ситуации виноваты оба

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
862
23,756
Что ж, начнём разбор:

Вспоминая тот случай я ясно помню что стоял на плазе и отвлёкся как вдруг явился ты с твоими друзьями, твоя подружка (Maggy Bell) не оставила мне выбора и мне пришлось взаимодействовать, напомни ты про этот случай ТОГДА провзаимодействовал бы, но почему то этого сделано не было, в этой ситуации виноваты оба
Факт в том, что взаимодействие в конечном итоге состоялось. Эрих начал пикапить твоего персонажа, но подлетела Мэгги Белл и взяла ситуацию в свои руки. Поскольку твой персонаж является носителем нетрадиционной ориентации, то она быстро согласилась и уехала с Белл, оставив Фрица на произвол судьбы, под хохот его товарища Хана.

Пирс

To protect and serve
Автор темы
40
307
Карпак кста параша полная ашди, привет тебе из девяностых.
Ну, вот и ваш уровень взаимодействия судя по всему, с твоим более цивилизованным другом лучше поговорю, он поадекватнее будет

Прошу закрыть тему от оффтопа и оставить жалобу на админа

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
862
23,756
Ну, вот и ваш уровень взаимодействия судя по всему, с твоим более цивилизованным другом

Так нет, тут всё по факту изложено, взаимодействие было? - было. Из-за этого можно уже строить догадки и теории о том, что Эриху скорее всего запомнился тот позор, когда Белл укатила с Банши в закат, оставив его одного под хохот Хана. Естественно, он бы захотел отомстить и видимо сегодня ему подвернулся такой момент. Но это лишь теория, фанфик, ведь мы не знаем что на самом деле хотел сделать Фриц с Банши, оставим додумки на фан-сообщество.

256th n1ghtmare

Новичок
Banned
0
373
Ну, вот и ваш уровень взаимодействия судя по всему, с твоим более цивилизованным другом лучше поговорю, он поадекватнее будет

Мы тебе уже просто все сказали по сути, но до тебя не доходит вообще. Так, как ещё с подобным валенком общаться??

Пирс

To protect and serve
Автор темы
40
307
Мы тебе уже просто все сказали по сути, но до тебя не доходит вообще. Так, как ещё с подобным валенком общаться??
Цивилизованно, как я с твоим другом спокойно говорю, если что то не нравится то просто промолчи, ладно? Спасибо

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
862
23,756
Что ж, начнём разбор:

Перечитал твоё сообщение и пришёл к выводу... Ты не играешь со всеми, кто не взаимодействовал с тобой когда-то?
Скажи, в реальной жизни ты тоже бы так поступил? Но даже если не реальная жизнь, то можно взглянуть на банальное твое ООС во время ситуации. Мною было сказано, что взаимодействие было и следом пущено предложение на то, чтобы прекратить ООС и начать игру. Однако, если ты так относишься ко всем игрокам, с чего бы им не относится так же и к тебе? Пойми, если бы ты не стал строчить в /b и попросту отказываться от ситуации, то у нас бы сложился куда более интересный гейм.

За цивилизованность извините, за четыре года игры на гамбите уже совсем перестал контролировать себя.

Пирс

To protect and serve
Автор темы
40
307
Ты мне вот напомнил в какой сите ты взаимодействовал со мной? В реальной жизни я так и поступаю

Логично, наверное, что я забыл про ту ситу, ты мне сказал мол взаимодействовали но конкретно ты не назвал, твоё это "Мэри" вообще ни к селу ни к городу, зачем вы Тейна стали приплетать - я не знаю

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
862
23,756
Ты мне вот напомнил в какой сите ты взаимодействовал со мной? В реальной жизни я так и поступаю

Логично, наверное, что я забыл про ту ситу, ты мне сказал мол взаимодействовали но конкретно ты не назвал, твоё это "Мэри" вообще ни к селу ни к городу, зачем вы Тейна стали приплетать - я не знаю
Тейн ради связки, а про Мэри это явная аллюзия. Погугли что такое "Мэри Сью" и что из себя этот архетип персонажа представляет, может найдешь некоторые схожести со своим нынешним (а может и с прошлым) своим персонажем.
Пусть твой день пройдет хорошо, а вечер ещё лучше!

256th n1ghtmare

Новичок
Banned
0
373

Тебя ебет к чему тут тейн?? Ну знакомы мы с ним в ролевом плане, вот и приплетаем.

Пирс

To protect and serve
Автор темы
40
307
Тебя ебет к чему тут тейн?? Ну знакомы мы с ним в ролевом плане, вот и приплетаем.
Либо общайся нормально либо вали к черту отсюда, тебе было ясно сказано

Я лучше с твоим более цивилизованным другом пообщаюсь нежели с тобой, ты сейчас плещешь говном на все и вся словно пытаясь что то тут показать, ну не стыдно? Тебе не смешно самому то?

256th n1ghtmare

Новичок
Banned
0
373
Либо общайся нормально либо вали к черту отсюда, тебе было ясно сказано

Я лучше с твоим более цивилизованным другом пообщаюсь нежели с тобой, ты сейчас плещешь говном на все и вся словно пытаясь что то тут показать, ну не стыдно? Тебе не смешно самому то?
Очень смешно, поэтому так и общаюсь. Ты как человек говно просто, из-за чего отношение соответствующие. До такого тугодума простейшая логическая цепочка недоходит, от чего он думает что прав в этой ситуации. Опять же, привет тебе из девяностых, лошара.

Пирс

To protect and serve
Автор темы
40
307
Тейн ради связки, а про Мэри это явная аллюзия. Погугли что такое "Мэри Сью" и что из себя этот архетип персонажа представляет, может найдешь некоторые схожести со своим нынешним (а может и с прошлым) своим персонажем.
Пусть твой день пройдет хорошо, а вечер ещё лучше!
Про Тейна понял, про Мэри Сью походу изучать мне долго, за пожелания спасибо

256th n1ghtmare

Новичок
Banned
0
373
Бля, скиньте номер счета официальный с документами подтверждающими синдром. Чтобы я мог удостовериться и побольше на лечение этому типу скинуть из жалости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.