• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
965
30,227
1. Ваш никнейм: Yannis_Tate
2. Никнейм администратора: depo
3. Суть жалобы: Играл вроде с какими-то крипсами, зашел в игру спустя два дня, вижу что на территориях багамс сламс фраки где они держали креншоу, мы начали на них наезжать, темболие не мы первые стрелять начали, они отыграли стрельбу за опасность жизни района, и можно мне пруф моего неролевого если весь процесс я обыгрывал. И почему Джамишаеля Уильямса с их стороны забанили на один день, а меня на пять. Я хотел-бы разобраться в ситуации и если было нарушение то перебанить на дни меньше - это не делается так. Скрины с ситуации могу прикрепить. Темболие парни играют у них со сленгом "Траблы".
4. Доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
5. Дата и время наказания/нарушения: 20.07.2022

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
965
30,227
1. Ваш никнейм: Yannis_Tate
2. Никнейм администратора: depo
3. Суть жалобы: Играл вроде с какими-то крипсами, зашел в игру спустя два дня, вижу что на территориях багамс сламс фраки где они держали креншоу, мы начали на них наезжать, темболие не мы первые стрелять начали, они отыграли стрельбу за опасность жизни района, и можно мне пруф моего неролевого если весь процесс я обыгрывал. И почему Джамишаеля Уильямса с их стороны забанили на один день, а меня на пять. Я хотел-бы разобраться в ситуации и если было нарушение то перебанить на дни меньше - это не делается так. Скрины с ситуации могу прикрепить. Темболие парни играют у них со сленгом "Траблы".
4. Доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
5. Дата и время наказания/нарушения: 20.07.2022
Темболие парни забирают стволы у игроков во второй стади... Какое неролевое.

• Нравится
Реакции: User_100807

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Первое наказание на 5 дней - За то что я не видел ни одной твоей отыгровки а том как ты стреляешь и т.д, ладно, с этим в принцепе снижу бан до 1-го дня с причиной не отыгрыша ствола..
Второе наказание - Это то, что ты тупо начал флудить в ic чат когда с тобой играли. Тут я не вижу как то снимать бан за второе наказание, на тебя сраз 3 жалобы прилетело, то как ты начал себя неадекватно вести.

sa-mp-031.pngsa-mp-032.png- промоток того что от тебя было 0 игры, просто достал ствол из неоткуда и начал палить.
sa-mp-034.png- Тут видно как ты флудишь в чат тупыми сообщениями, + до выписки моего бана от тебя еще таких 10 прилетело.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
965
30,227
Первое наказание на 5 дней - За то что я не видел ни одной твоей отыгровки а том как ты стреляешь и т.д, ладно, с этим в принцепе снижу бан до 1-го дня с причиной не отыгрыша ствола..
Второе наказание - Это то, что ты тупо начал флудить в ic чат когда с тобой играли. Тут я не вижу как то снимать бан за второе наказание, на тебя сраз 3 жалобы прилетело, то как ты начал себя неадекватно вести.

Посмотреть вложение 2553784Посмотреть вложение 2553786- промоток того что от тебя было 0 игры, просто достал ствол из неоткуда и начал палить.
Посмотреть вложение 2553789- Тут видно как ты флудишь в чат тупыми сообщениями, + до выписки моего бана от тебя еще таких 10 прилетело.
Так это не я, меня зовут Yannis Tate

• Нравится

холодильник

Постоянный
176
7,582

Посмотреть вложение 2553784Посмотреть вложение 2553786- промоток того что от тебя было 0 игры, просто достал ствол из неоткуда и начал палить.
Посмотреть вложение 2553789- Тут видно как ты флудишь в чат тупыми сообщениями, + до выписки моего бана от тебя еще таких 10 прилетело.
на последнем скриншоте явно не тот игрок который пишет жалобу-_______-

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
965
30,227

И это не я флудил, я спокойно лёг в стадию, там была экстра сита дружище, парень первый кинул отыгру стрельбы и начал по нам стрелять.

• Нравится

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
965
30,227

Дантрел Онеил начал стрелять через отыгру и по экстра начал я стрелять, депо ты путаешь меня дружище.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
965
30,227

Я вообще пришёл делать айси игру, в то время когда они кидают отыгру "достаёт глок ща опасность района" ну сам же подумай это не дело. Ты мне бан не за что выдал.

• Нравится

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
965
30,227
Я вообще пришёл делать айси игру, в то время когда они кидают отыгру "достаёт глок ща опасность района" ну сам же подумай это не дело. Ты мне бан не за что выдал.
Не мы первые стреляли я ещё раз повторяюсь. А вот эти парни, в то время когда мы играли они бегали за дом и в сам дом чтобы Ганы достать. Так что ты меня может перепутал?

• Нравится

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Ты меня вообще запутал, если ты не тот человек который флудил в ис чат, то ладно. Тогда в принцепе раз была экстр сита, которую я скорее всего не разглядел , и ты в полне подробно расписал всю ситу. Сниму бан. Дальше жди закрытия жалобы. Так же приношу извинения за мой поспешный вывод :)

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
965
30,227
Ты меня вообще запутал, если ты не тот человек который флудил в ис чат, то ладно. Тогда в принцепе раз была экстр сита, которую я скорее всего не разглядел , и ты в полне подробно расписал всю ситу. Сниму бан. Дальше жди закрытия жалобы. Так же приношу извинения за мой поспешный вывод :)
Базар братан, все ошибаются, а на восстановление ганов писать? Джамайкеля ты по ситуации откинул, там пг + говорящий труп.

• Нравится

depo

Новичок
Banned
10
1,980
По поводу ганов не знаю, попробуй отписать в тех раздел. Закрыто от оффтопа.
@.alone

.alone

.sad
1
15,161
По поводу восстановления гана отпиши в тех раздел.
Сниму бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.