Рассмотрено Tremon Truter, Demondre Nichols, Yadean Burnett

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
1. Ваш никнейм: Robbie_Shelton
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tremon Truter, Demondre Nichols, Yadean Burnett
3. Суть жалобы: стоял в афк в своём доме - залетели пацаны ебанули всех на пол ограбили лол, ну я в игре ныть не стал, доиграл - пишу сюда. с чего они решили грабить именно наш хаус - я не знаю, мб есть причины не ебу, до этогг я говорил им, что мы не при бабках, нихуя нет. если они каким-то образом узнали, что у нас что-то есть - покажите скрины
4. Доказательства: gallery21.jpg
gallery22.jpg
gallery23.jpg

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: rawland

golovushka.

Новичок
Banned
10
21,770
обычная ооц игра, ничего более.
ожидание из афк.
так же пацаны пользуются тем, что те новички, начали у них вымогать наркоту на обязаловке, хотя они нихуя не должны им, кроме бабок.

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
не выше 20 единиц наркоты должн был им отдать системно, а в айси мейби отыграли, мол отдал всё.
я давно на гамбиноу не играл, не знаю за новые понятия в этом плане, поэтому прост указал чё к чему, могу быть и не прав

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
из афк ждали ёпта вот в чём доёб чё за хуйня отошёл покурить возвращаюсь фулл хаус из ниггеров вокруг с карабинами

sdfrmsbc

Новичок
Banned
0
7,459
если они каким-то образом узнали, что у нас что-то есть - покажите скрины
1658332779570.png
Заприметили вас как потенциальных жертв грабежа на крупную как нам казалось в тот момент партию наркоты, о которой вы прямо при нас щебетали на крыльце своего теремка и все всё прекрасно слышали и видели, зашли - отняли наркоту и вышли, какая претензия у топикстартера?

Полный скриншот:

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
Посмотреть вложение 2554543
Заприметили вас как потенциальных жертв грабежа на крупную как нам казалось в тот момент партию наркоты, о которой вы прямо при нас щебетали на крыльце своего теремка и все всё прекрасно слышали и видели, зашли - отняли наркоту и вышли, какая претензия у топикстартера?

Полный скриншот:
понял, к этому вопросов нет, а чё я в афк был нах поджидали

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
ну мой кореш похуй, он не стоял афк, а я то ваще не ебал чё происходит

sdfrmsbc

Новичок
Banned
0
7,459
это разве наши проблемы или твои, что ты встал в афк в аккурат как мы зашли в дом?

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
ладно архив братва, не имею предьяв к пацанам, надеюсь на дальнейший норм гейм