Отклонено Alonso_Righetti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

erectus

Новичок
Автор темы
Banned
4
164
1. Ваш никнейм: German_Crain
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alonso_Righetti
3. Суть жалобы: как видно по чату из-за банальных попыток унижений достали с кентом стволы и с мигом с аимчиком всех пощелкали грубо нарушая 2.3
так же хочется отметить внизу словоблудие провинившихся с целью ввести проверяющего в замешательство, а потому настаиваю обращать больше внимания не на слова, а на факты, как мои и их скриншоты
4. Доказательства: https://yapx.ru/u/S8fuA

Последнее редактирование:

tawersimp

Новичок
8
2,026
Мы начали уходить от вас понимая что банальные челы ищут приключений и доебываются до всех, но вы решили идти за ними заскролив свои диглецы за что и получили по лицу в виде угрозы жизни

erectus

Новичок
Автор темы
Banned
4
164
https://forum.gambit-rp.ru/threads/414491/ - та же сита.
Со своими кентами приезжают на чухой худ, провоцируют, качают права.
Получают ляпоса и пишут жалобы.
то что ты якобы жертва провокации не освобождает тебя от ответственности нарушенного правила молодняк :cool::cool::cool:

erectus

Новичок
Автор темы
Banned
4
164
Мы начали уходить от вас понимая что банальные челы ищут приключений и доебываются до всех, но вы решили идти за ними заскролив свои диглецы за что и получили по лицу в виде угрозы жизни
не высирай шелуху пользуясь тем что этого не видно на скрине никто нихуя не доставал вы отбежали заготовили отыгры и начали поливать свинцом в головки

erectus

Новичок
Автор темы
Banned
4
164
доказывают от утверждаемого вот ты и доказывай то что говоришь я всего лишь опровергаю а своему утверждаемому я предоставил те скрины что у меня были
я понимаю что вы нарушили а потому никаких фрапсов и скринов у вас разумеется по счастливой случайности не осталось вот и сиди жди проверяющего а не придумывай как бы бездоказательно изъебнуться перхоть баля

tripjoint

Новичок
Banned
0
8,632
у тебя ган в слоте был? был. иначе че бы ты его проебал, парень? че ты тут выкрутиться пытаешься

tawersimp

Новичок
8
2,026
доказывают от утверждаемого вот ты и доказывай то что говоришь я всего лишь опровергаю а своему утверждаемому я предоставил те скрины что у меня были
я понимаю что вы нарушили а потому никаких фрапсов и скринов у вас разумеется по счастливой случайности не осталось вот и сиди жди проверяющего а не придумывай как бы бездоказательно изъебнуться перхоть баля
скрины как раз таки имеются

erectus

Новичок
Автор темы
Banned
4
164
ну так кидай все что имеется че демагогию развел

nedavid

Новичок
15
53,111
Стоим на худе, просто напросто играем себе в удовольствие.
Подъезжает машина, 4 типа - ебаные фанеры, мешающие людям играть.
Ищут шоты, провоцируют людей на месте их игры.
Требуют от нас какую то там еду, мол наложите нам японской хуйни.
Мы говорим что вон, прямо и направо - ресторан. Че от нас нужно?
История повторяется, с нас снова просят какую то еду, но в этот раз уже в более грубой форме.
Их шлют нахуй, а сами мы уходим вглубь квартала, ибо кому надо идти на закусь с тремя фанерами?
Позже те говорят что бы мы сели к ним в тачку, оформили какой то там ОТСОС ибо очень сильно провинились и сказали им идите нахуй!
Мы уходим все дальше, а ребята сближаются с фразами "ща я тебе пузом ебало расшибу".
Уходим все дальше и дальше вглубь квартала, а людишки за нами и выкрикивают в след не самые приятные фразы.
Такой хуйни мы терпеть не можем, ибо: нас по району преследуют какие то фангеймеры, угрожают нам, мы от них отстраняемся - они за нами.
Открываем по ним огонь, с целью спугнуть: все трое достают свои пистолеты в ответы, заведомо понятно и ежу тупому зачем у них были диглы: осуществить свой ебаный фангейм и подпортить игру.
Но увы, не вышло. Подпортили фан им, слили им их пукалки с которых они терроризируют игроков на чужих худах(ссылка выше), и теперь они ноют.

sa-mp-857.pngsa-mp-858.pngsa-mp-859.png

erectus

Новичок
Автор темы
Banned
4
164
Открываем по ним огонь, с целью спугнуть
ну разумеется только отпугнуть!!! никаких сомнений
пм от твоего дружка "еблан не будь терпилой" доказывает что вы оба просто не способные себя контролировать дети
нарушили и теперь будете пожинать плоды своего безрассудства

nedavid

Новичок
15
53,111
ну разумеется только отпугнуть!!! никаких сомнений
пм от твоего дружка "еблан не будь терпилой" доказывает что вы оба просто не способные себя контролировать дети
нарушили и теперь будете пожинать плоды своего безрассудства
Что мы нарушили то, дорогой "erectus"?
Не будь терпилой, согласен. А нахуя? Вы портите игру другим, схуяли вам кто то должен давать зеленый свет?
Немного вас приспустили, как это и должно быть, что бы оружие утратилось, ровно как и желание заниматься таким вновь.
Угроза жизни явная, петляете за нами двумя без причины, стволы под рукой, угрожаете, при чем делаете это на худе КРИМИНАЛЬНОЙ фракции.

erectus

Новичок
Автор темы
Banned
4
164
да мы ни в айси ни в оос в душе не ебали чей это там худ мы чиста в клубаке пиваса хряпнули и поехали всяких шерстяных по типу вас унижать ну а вы и байтитесь как дети ты же понимаешь что тот факт что это была провокация не оправдывает тебя мы сами ваще никогда первые стрелять не начинали у вас макак жопы горят вы и достаете писюны свои чтобы аимами блеснуть и самоутвердиться в оос

• Нравится
Реакции: teamurka и jm14qet63

nedavid

Новичок
15
53,111
Если игрок приходит к вам на район и начинает качать свои права, оскорбляет кого-нибудь - не стоит его отправлять во вторую стадию, но если данный игрок намеренно продолжает свои выходки - ваше право разобраться с ним в рамках ролевого процесса, включая его убийство. Так же если идет какая-либо провокация со стороны игрока, вы так же в полном праве вершить его судьбу, но в любом случае советую изначально прибегать к таким мерам, как выстрел в воздух, в ногу(без летального исхода), пригрозить оружием, либо же просто избить. - https://forum.gambit-rp.ru/threads/378475/

Вырезка из правил криминальных организаций. В чем нарушение?

erectus

Новичок
Автор темы
Banned
4
164
ваша фракция только в заявках вы по сути такие же ренегаты как мы только более организованно скучкованные с эсэсочками и тд и че вы нас фгшерами зовете без устали то это ведь вы себя как обезьяны ведете и стреляете по всем то ли от юношеского максимализма то ли потому что стреляца не с кем
негры на чью жалобы вы апеллируете такие же бармалеи нетерпеливые только им не так повезло как вам они же аимов не имели а потому поплатились за свои пуканы

radmiridzzo

Новичок
0
0
челы думают что они такие же крутые как ЮАР в 2к19 или же блок ц все такое, но то нихуя не так
все фгшеры перешли в нормальную игру, все долбоебы остались ими
не понимаю суть вашего существования на сервере если вы лишь хуйней страдаете имбицилы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.