• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Павел777

Новичок
Автор темы
21
53
1. Ваш никнейм: Beatrice_Wood
2. Никнейм администратора: akiaura & alone
3. Суть жалобы: За мной гналась полиция и в конце мой персонаж упал в воду. Я хотел отыграть всё как положено, чтобы выплыть обратно и быть арестован, но почему то администрация решила, что раз я в воде, значит это суицид, объясните пожалуйста, с чего вы взяли что я вообще собирался сделать суицид? Я просто упал в воду.
4. Доказательства наказания/нарушения :https://postimg.cc/SYYfXszY
5. Дата и время наказания/нарушения: 19.07.2022 13:57:58

• Дизлайк
Реакции: tairychi

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
401
4,814
по правилам в такой ситуации выдают суицид

Павел777

Новичок
Автор темы
21
53
Ты бы в реальной жизни когда попал бы в реку, то смог бы открыть дверь? Из-за давления она бы не открылась.
Не обязательно открывать дверь, есть и другие способы. В любом случае это как минимум поспешное наказание, я даже не успел ничего отыграть.

• Дизлайк

tairychi

Пользователь
117
7,143
бред какой то, конечно ты улетел в воду при погони, и не понятно куда тем более, ты бы точно не вылез из машины, плюс после сильного столкновения с водой, ты ничего не поймешь и ничего не сможешь сделать, и в итоге задохнется твоей перс под водой в машине, при погоне, вот и все, какие доебы??\

• Дизлайк
  • Нравится
Реакции: Leins и Павел777

Павел777

Новичок
Автор темы
21
53
бред какой то, конечно ты улетел в воду при погони, и не понятно куда тем более, ты бы точно не вылез из машины, плюс после сильного столкновения с водой, ты ничего не поймешь и ничего не сможешь сделать, и в итоге задохнется твоей перс под водой в машине, при погоне, вот и все, какие доебы??\
1. Персонаж был в машине, так что увечья от удара водой он бы не получил.
2. То, что вылез бы я из машины или нет, этого знать ты не можешь, по крайней мере я бы мог хотя бы отыграть своё состояние и что со мной стало, а не сразу давать мне блокировку.
3. Какая разница упадёт мой перс в воду при погоне или не при погоне? Что за дебилизм.

• Дизлайк

tairychi

Пользователь
117
7,143
чел ты че, ты летишь в воду в машине, там тебе такое столкновение об воду будет, что умереть можно, а выбратся ты бы никак не сможешь, а особенно под водой, ты просто или умрешь от сильнейшего столкновения, или задохнешся под водой, а по 3, ты взаимодействовал с копами, и попал в воду, вот и все, а кинули тебя сразу потому-что, админы знают что ты не будешь отыгрывать смерть, ты просто выпливешь, а так все по правилам, создавай нового перса и играй

• Дизлайк
  • Нравится
Реакции: Leins и Павел777