• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steele

Новичок
Автор темы
2
298
1. Ваш никнейм: Mika_PauI_Bowles
2. Никнейм администратора: Martin
3. Суть жалобы: не было дма, копы вязали моего братка, который был при оружии и с наркотиками, и я открыл огонь дабы спасти его
4. Доказательства наказания/нарушения: 1658177228436.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 16.07.2022

PiVoEd

Новичок
Banned
1
4,735
Блокировку на срок выше чем 30 дней возможно обжаловать в течении 6 дней с момента блокировки.
8.1. Учитывайте, что администрация не может вечно хранить ваше доказательство о нарушении, поэтому сделаны данные рамки. Если вы пропустили данный порог времени, возможно получить амнистию по решению ЗГА/ГА. 14ОО поищет фрапс с двух ситуаций, ожидайте =)

LOPKA

Новичок
1
3,720
Почистил я свои записи, ничего не смогу сейчас предоставить, единственное - скриншоты. На скриншоте, который мне скинул твой друг, отчётливо видно то, когда ты бросаешь эту отыгровку и то, сколько администраторов тебе задаёт вопрос касаемо крупного калибра в инвентаре. Вышел из дома без карабина > постоял несколько минут > дождался, когда внимание копов притупится > скролльнул карабин и расстрелял их. Так же не делается. Договорились, что заменю на две недели. Форму с разбаном и просьбой заменить я кинул, но старшая администрация, по всей видимости, её не увидела. На две недели ты всё ещё согласен или продолжим ругаться в жалобе?

FFOj-3S6YOg.jpg
Screenshot_27.png

Steele

Новичок
Автор темы
2
298
Я был согласен на замену, и ничего не поменялось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.