• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

NightmareX

Новичок
Автор темы
0
34
1. Ваш никнейм: Magnus_Schneider
2. Никнейм администратора: Clearheaded
3. Суть жалобы: Данный администратор выдал мне блокировку, по моему мнению не заслужанную.
4. Доказательства наказания/нарушения: Я с моими соигроками находился в гуще игровой ситуации когда мужик достал оружие и направил на нас и выстрелил, тобишь данный человек был инициатором перестрелки, в свою очередь я совершенно спокойно достал оружие из инвентаря а не скролил его успокоил инициатора так скажем и после того как уже ничего не угрожала жизни моего персонажа отыграл шот. После чего мы продолжали играть с друзьями данную ситуацию а не просто взяли и уехали. Мы играли до утра и все играли есть пару скринов у меня и еще несколько у друзей.
5. Дата и время наказания/нарушения: 18.07.2022 точное время не знаю

bagroviy_samurai

миру мир, правду праведнику, ложь ложке
32
1,383
вы по моему трое что-то перепутали.

я совершенно спокойно достал оружие из инвентаря а не скролил его успокоил инициатора так скажем и после того как уже ничего не угрожала жизни моего персонажа отыграл шот.
жалоба по которой топикстартер получил перманентный бан - https://forum.gambit-rp.ru/threads/414275/#post-4902235

что скрины с той жалобы, что с этой - достаточно обрывистые. непонятно до конца, кто в кого стрелял, и кто в кого целился.
даже если выяснится, что тебя топикстартер той жалобы тебя подставил, или наоборот - перманентные с твоих аккаунтов с одинаковыми никами я не сниму.

могу предложить компромисс от себя - заменю пермач на 14 дней бана за неотыгрыш страха персонажа и за неролевое.
даже если ты хотел применить его при самообороне, должна работать голова относительно того фактора, что нападающий мог выстрельнуть в кого-то другого, а я так понял ты там был со своими корешами, и вас там далеко не 3 человека было, чтобы можно было промахнуться.

и ладно я бы ещё пытался как-то в твою сторону аргумент найти, может в квенте что-то такое указано у тебя было бы.

а нет, сюрприз, квенты нет от слова совсем.
и как мне понять, твой персонаж с моральными закидонами, или маразматик который любит пострелять? понятное дело никак.

Мы играли до утра и все играли есть пару скринов у меня и еще несколько у друзей.
пускай кидают что есть, я оставлю жалобу открытой чтобы собрать по максимум доказательства в твою пользу.
чем больше материала - тем ниже сроком сможешь себе получить блокировку.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Да, вы устроили тут путаницу, конечно.
@meloman Что по снижению окончательно скажешь?

NightmareX

Новичок
Автор темы
0
34
вы по моему трое что-то перепутали.

жалоба по которой топикстартер получил перманентный бан - https://forum.gambit-rp.ru/threads/414275/#post-4902235

что скрины с той жалобы, что с этой - достаточно обрывистые. непонятно до конца, кто в кого стрелял, и кто в кого целился.
даже если выяснится, что тебя топикстартер той жалобы тебя подставил, или наоборот - перманентные с твоих аккаунтов с одинаковыми никами я не сниму.

могу предложить компромисс от себя - заменю пермач на 14 дней бана за неотыгрыш страха персонажа и за неролевое.
даже если ты хотел применить его при самообороне, должна работать голова относительно того фактора, что нападающий мог выстрельнуть в кого-то другого, а я так понял ты там был со своими корешами, и вас там далеко не 3 человека было, чтобы можно было промахнуться.

и ладно я бы ещё пытался как-то в твою сторону аргумент найти, может в квенте что-то такое указано у тебя было бы.

а нет, сюрприз, квенты нет от слова совсем.
и как мне понять, твой персонаж с моральными закидонами, или маразматик который любит пострелять? понятное дело никак.

пускай кидают что есть, я оставлю жалобу открытой чтобы собрать по максимум доказательства в твою пользу.
чем больше материала - тем ниже сроком сможешь себе получить блокировку.
Не, моих друзей было двое а остальные я хз кто это такие. По поводу двух одинаковых скажу мы с тем администратором сошлись на том что типо вот я недавно вернулся на проект а бан там на первом Марсе он солидный типо давно его дали и чтобы не выносить сору из избы он мне предложил такой вариант что просто создать другого Марса уж больно мне имя нравится(извините) и играть дальше типо уже другого персонажа и удалить старого, потому что не за имущество ни за что другое я не цепляюсь. Вот ну ладно ХУЙ С НИМ :). Щас у ребят скрипы спрошу кто на той ситуации был и скину попозже.

bagroviy_samurai

32
1,383
Не, моих друзей было двое а остальные я хз кто это такие. По поводу двух одинаковых скажу мы с тем администратором сошлись на том что типо вот я недавно вернулся на проект а бан там на первом Марсе он солидный типо давно его дали и чтобы не выносить сору из избы он мне предложил такой вариант что просто создать другого Марса уж больно мне имя нравится(извините) и играть дальше типо уже другого персонажа и удалить старого, потому что не за имущество ни за что другое я не цепляюсь. Вот ну ладно ХУЙ С НИМ :). Щас у ребят скрипы спрошу кто на той ситуации был и скину попозже.
никнейм администратора завези заодно.
если он ещё не на пенсии - я спрошу у него за этот счёт.

• Нравится
Реакции: Шеш💀

bagroviy_samurai

32
1,383
@NightmareX , время у тебя послать какие-то доп доказательства до 12 по МСК. в ином случае просто выдаю на 14 дней + хаммер закрывает жалобу.

• Нравится
Реакции: Шеш💀