• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Gargamelqa

Пользователь
Автор темы
144
3,477
1. Ваш никнейм: Fonso_Rom
2. Никнейм администратора:berzerk
3. Суть жалобы: Приветствую администрацию которая будет рассматривать эту жалобу. Я честно не понимаю доёбов насчёт музыки и бумбоксов. Ну включаю я музыку на спавне, и что с того? Особенно меня бесят доёбы по поводу музыки на русском языке. Если бы я включил музыку например на болгарском, сербском, немецком или на другом языке доёбов бы не было вообще. Если я действительно не прав, то просьба заменить варн на 400 минут деморгана. Варн это хуже бана, хуже деморгана, хуже чем пермач.
4. Доказательства наказания/нарушения: 1658151990202.png5. Дата и время наказания/нарушения:

Gargamelqa

Пользователь
Автор темы
144
3,477
Первый мой бан на гамбите был в 2018 и тоже из-за русской музыки, но только не на спавне, а на родео-драйв. Прошло 4 года, а я до сих пор не понимаю доёбов насчет этих бумбоксов. Ну играет музыка и играет.

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
1. Ваш никнейм: Fonso_Rom
2. Никнейм администратора:berzerk
3. Суть жалобы: Приветствую администрацию которая будет рассматривать эту жалобу. Я честно не понимаю доёбов насчёт музыки и бумбоксов. Ну включаю я музыку на спавне, и что с того? Особенно меня бесят доёбы по поводу музыки на русском языке. Если бы я включил музыку например на болгарском, сербском, немецком или на другом языке доёбов бы не было вообще. Если я действительно не прав, то просьба заменить варн на 400 минут деморгана. Варн это хуже бана, хуже деморгана, хуже чем пермач.
4. Доказательства наказания/нарушения: Посмотреть вложение 25497765. Дата и время наказания/нарушения:

Я до этого тебя предупреждал, даже выдавал деморган тебе за это, выпустил взамен на твое обещание не включать музыку на спавне. Потому что это действительно мешает ролевой атмосфере, что сегодня я вижу? Ты продолжаешь этим заниматься.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Как рецидив в пользу админа. Можешь решить вопрос с ним локально для пересмотрения.