• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pockmachine

Новичок
Автор темы
Banned
2
144
1. Ваш никнейм: Betty_Mantle
2. Никнейм администратора: berzerk
3. Суть жалобы: никакого ДМа не было. до этого была ситуация, где нашего товарища избили толпой, всячески издевались и так далее, он позже отпишет в жалобе. Отыгровка такая короткая, потому что действовать надо было быстро, поэтому не успел написать *МСТИТ ЗА ПАВЛА ПЛУТКО*.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 17.07.22 время на скрине

• Нравится
Реакции: 4EPYXXX

pockmachine

Новичок
Автор темы
Banned
2
144
копов вызывали другие наши соигроки, которые также присутствовали на ситуации

• Нравится

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Откуда персонаж-то твой знал про избиения Павла Плутко с последующим ПК его?

XAT

Новичок
Banned
24
1,478
Здарова-здарова, поясняю. Имеется СС доки где мой перс через посредника передает нужный номер телефона. Дальше этот парень рассказал уже ВТОРОМУ моему персу, который и поведал остальным ребятам кого и как надо валить. Катались, искали, нашли, убили. И да, ПК не было.

• Нравится
Реакции: 4EPYXXX и pockmachine

lawashизм

Banned
405
39,949
Ну покажи игру тогда от и до, от того как Павел Плутко изодранный собакой и стоптанный выбирается из спорт зала(ранения несовместимые с жизнью) и после всего этого добирается до своих друзей и так далее, не имея при этом одежды.

• Нравится

URALMASH

Старичок
459
28,760
Здарова-здарова, поясняю. Имеется СС доки где мой перс через посредника передает нужный номер телефона. Дальше этот парень рассказал уже ВТОРОМУ моему персу, который и поведал остальным ребятам кого и как надо валить. Катались, искали, нашли, убили. И да, ПК не было.
ты за второго своего СОБСТВЕННОГО персонажа мстить пошел или че?

XAT

Новичок
Banned
24
1,478
Ну покажи игру тогда от и до, от того как Павел Плутко изодранный собакой и стоптанный выбирается из спорт зала(ранения несовместимые с жизнью) и после всего этого добирается до своих друзей и так далее, не имея при этом одежды.
Нас админы заспавнили и все в пару строк ушло.

Devilgore

Новичок
21
482
Друг так не работает.
Друг, раз ты администратор, то должен знать что вы должны были выдать ПК, а так как такого не было, значит и ситуация не забыта, если вы сами правила поставили, то исполняйте их, а не действуйте в свою пользу)

Devilgore

Новичок
21
482
а причём тут одежда? если отыграно в строку то он мог поймать такси, перерезать себе раны в том же такси, ты тоже поступаешь неправильно, ПК здесь ни к месту, раз его не было тогда, значит и сейчас быть не должно, сита продолжается.

lawashизм

Banned
405
39,949
Друг, раз ты администратор, то должен знать что вы должны были выдать ПК, а так как такого не было, значит и ситуация не забыта, если вы сами правила поставили, то исполняйте их, а не действуйте в свою пользу)
Да не, друг, на данный момент я ассист раздела и говорю, что /вас зареспавнили/ и вы отыграли в пару строк равносильно тому, что вы бы взяли респавн через виртуальный мир. Играть такое - ну, так себе объективно :) Пусть администраторы уже решают.

Devilgore

Новичок
21
482
Да не, друг, на данный момент я ассист раздела и говорю, что /вас зареспавнили/ и вы отыграли в пару строк равносильно тому, что вы бы взяли респавн через виртуальный мир. Играть такое - ну, так себе объективно :) Пусть администраторы уже решают.
Знаешь, если администрация сама дала спавн,то пусть сама и решит, если бы плутко ушёл через виртуальный это совсем другое, это не равносильно спавну со стороны администрации.

pockmachine

Новичок
Автор темы
Banned
2
144
тут уже вне зависимости от ситуации, разбан дайте мне. я ваще ни в чем невиновен нахуй. если выдадут ПК, соответственно сита идет в откат и меня разбанивают, если не выдают, то как бы ну эм, все равно меня разбанить надо, так как я тоже ключевой игрок выходит

• Нравится
Реакции: 4EPYXXX и hyp3rnova

XAT

Новичок
Banned
24
1,478
Вообще похуй уже. Дадут ПК - беру ПК и живем в мире и гармонии.

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
никакого ДМа не было. до этого была ситуация, где нашего товарища избили толпой, всячески издевались и так далее

То есть вашего товарища избили толпой, и по этому вы решили устроить перестрелку посреди города?

первый кого вы шотнули описывает так ситуацию :
1658081152381.png

вызова полиции не было, дальше вторая ситуация которая приводит к кафе тоже случается перестрелка и вызова полиции не было, между вами диалогов тоже не было.

И еще ассистент округа задал вопрос мне тоже интересно получить на него ответ

XAT

Новичок
Banned
24
1,478
То есть вашего товарища избили толпой, и по этому вы решили устроить перестрелку посреди города?

Посмотреть вложение 2548207

вызова полиции не было, дальше вторая ситуация которая приводит к кафе тоже случается перестрелка и вызова полиции не было, между вами диалогов тоже не было.

Плуткин без ПК ясен пень выжил и уже рассказал остальным. Вот и всё.

• Нравится

Devilgore

Новичок
21
482

Посмотреть вложение 2548207

на вопрос ассистента я уже ответил - ПК НЕ БЫЛО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.