Отклонено shesh, berzerk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oganja

Новичок
Автор темы
10
690
1. Ваш никнейм: wells jaha
2. Никнейм администратора: shesh + berzerk
3. Суть жалобы: ничего вообще не делал, тут мне пишет один из них с доебом прямым. Базарит как типичный а2 на гамбите, нормально даже объяснить мне не мог чё конкретно поменять, к нему присоединился его кент с которым он на а2 сидел и начали хамить оба конкретно. По итогу я словил 1пп блять, объясните чё это вообще или как. Почему гнать начали они, а бан получил я?
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: сегодня в 7

oganja

Новичок
Автор темы
10
690
ты в анс мог написать чё конкретно мне поменять блять, но нет нахуй тебе надо попиздеть мол ты дохуя крутой блять, ебать ор с тебя сын.
если ты ожидал там увидеть что то типо: на вид 15-16 лет, одета в топик, узенькие джинсы и кроссовочки с принтом пони. Упругая попа и грудь 6 размера. То ты нахуй не по адресу сука

Последнее редактирование:

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,494
67,089
@.alone а тут по его сообщениям разве не видно?

Начнём с того, что у человека был такой незамысловатый пейм:

После того как я и мой товарищ Берсерк попросили его сменить пейм, получили в свою сторону быдловатое общение, вот прям как то, что сейчас он исполняет.

oganja

Новичок
Автор темы
10
690
@.alone а тут по его сообщениям разве не видно?

Начнём с того, что у человека был такой незамысловатый пейм:

После того как я и мой товарищ Берсерк попросили его сменить пейм, получили в свою сторону быдловатое общение, вот прям как то, что сейчас он исполняет.
покажи мне правило которое запрещает иметь такой пейм

oganja

Новичок
Автор темы
10
690
я бегал по городу, ничего не делал и ты мне типо сейчас фангейм приписываешь да. Либо мы с тобой на двух разных серверах играем, либо ты тупой долбаеб который ставит понтия пейм и фангейм в один ряд

• Ха-ха
Реакции: Шеш💀
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.