Рассмотрено Dexter_Terence // 1400

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeSperm

Ветеран
Автор темы
998
23,820
Да нуу, я хоть какие не будь скриншоты показываю в отличий от тебя, глаза разуй и посмотри что я писал ранее о причине стрельбы а не текстовую херню где от доказательств лишь слово, лишь зовёшь в дискорд с своим очкастым другом и повторяешь одно и тоже на автомате🥸

• Негативное
Реакции: Lexa_Bandit

LeSperm

Ветеран
Автор темы
998
23,820
Не советую раскидывается своим матом, админы такого не любят и обычно сразу таких банят. Предупрежу вас а то свой ножик еще сольете

• Негативное
Реакции: Lexa_Bandit

Lexa_Bandit

Новичок
0
136
Да нуу, я хоть какие не будь скриншоты показываю в отличий от тебя, глаза разуй и посмотри что я писал ранее о причине стрельбы а не текстовую херню где от доказательств лишь слово, лишь зовёшь в дискорд с своим очкастым другом и повторяешь одно и тоже на автомате🥸
Лучше бы ты сам свои узкие глаза разул, чудила. Я не обязан предоставлять никакие доказательства, это ты должен предоставить пруфы, якобы тебя зарезали, как ты сам утверждаешь ПРОСТО ТАК, я же говорю правду, что ты стрелял в людей, и тебя зарезали только из-за стрельбы, а ты несёшь какую-то хуйню, якобы случайно достал пистолет, когда чат пролистывал, ну-ну, зачем ты вообще в клубе держал пистолет в активном слоте, шутерок

Lexa_Bandit

Новичок
0
136
Не советую раскидывается своим матом, админы такого не любят и обычно сразу таких банят. Предупрежу вас а то свой ножик еще сольете
Да, забавно вот только, что кроме тебя никто ничего не слил, как там поживает дигл с 76-ю патронами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.