Рассмотрено Garry Sterwild, Ellias Barazza // moontyann.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carburat0r

Пользователь
Автор темы
81
1,497
1. Ваш никнейм: Jeffrey Baxter
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Garry Sterwild Ellias Barazza
3. Суть жалобы: Стоял, проводил остановку, подлетает негр с отыгровкой /me вытаскивает пистолет, открывает огонь по полицейскому, чтобы спасти свою девушку.
4. Доказательства:

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
ты девушку моего близкого арестовывал у которой при себе был вес и лежал он в салоне и ты сразу бы его заметил, отсюда и убийство, разыскивайте нас IC путем по камерам по детективам броуууууууууууууууууууууууууу

Carburat0r

Пользователь
Автор темы
81
1,497
Во первых. Какая девушка? Я стопнул мужика. Во вторых по какой инфе ты появился прям там где я его стопнул так-как я не видел отыгровок, и того что тебе сказали где мы.

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
это трансвестит мужичек, если ты не знаешь команду /pame тебе нечего делать на фулл рп проекте где играет только РП и никакого ашотства, нужно было прочитать пейм и делать выводы

Carburat0r

Пользователь
Автор темы
81
1,497
Ну допустим. Тогда от куда ты узнал что мы находимся возле спавна? И что за чел который был рядом с тобой, и добил меня без отыгровок в вторую стадию?

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
мы вышли из бургерной которая находится на спавне, покушали персонажи плотно и видим ты нашего контрабандиста останавливаешь у которого вес, друже, что мы делать должны? Убили тебя с отыгровкой и убил 1 человек по логам администрация многоуважаемого проектам гамит роле плей рассмотрит

Carburat0r

Пользователь
Автор темы
81
1,497
Если так то докажи что ты вышел из бургерной и увидел нас. Меня не убил только ты, на моем фрапсе видно что Ellias Barazza добил меня в голову без отыгровок с пистолета с глушителем.

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
я щас на тебя жалобу еще напишу кстати за вчерашний инцидент, где я играл девушку а ты бедкопстволвал без разрешение старшего по чину и изнасиловал НА СМЕНЕ девушку которой 18 лет даже несовершеннолетие в сша, ты получишь чс sfpd я подтяну связи свои и ты больше в саес не попадешь, в течении часа напишу жалобу, щас скрины найду со вчерашнего дня

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
ты кто такой чтобы я тебе доказывал эжи бля админу скину как попросит у нас все есть

Carburat0r

Пользователь
Автор темы
81
1,497
я щас на тебя жалобу еще напишу кстати за вчерашний инцидент, где я играл девушку а ты бедкопстволвал без разрешение старшего по чину и изнасиловал НА СМЕНЕ девушку которой 18 лет даже несовершеннолетие в сша, ты получишь чс sfpd я подтяну связи свои и ты больше в саес не попадешь, в течении часа напишу жалобу, щас скрины найду со вчерашнего дня
Чё ты высрал

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
ну по скриншотам сам все увидишь уже переживаешь за свое сиделище в виде по2 в сфпд? так ты еще и чс попадешь, астону лидеру все скину, больше в саес играть не будешь, не понимание роли полицейского, бедкопство без разрешение са-ес (я спрашивал у ассистов), не понимание игры в принципе, ты что скопировал квенту и попал на сервер? жди в течение часа кину скриншоты

Carburat0r

Пользователь
Автор темы
81
1,497
ну по скриншотам сам все увидишь уже переживаешь за свое сиделище в виде по2 в сфпд? так ты еще и чс попадешь, астону лидеру все скину, больше в саес играть не будешь, не понимание роли полицейского, бедкопство без разрешение са-ес (я спрашивал у ассистов), не понимание игры в принципе, ты что скопировал квенту и попал на сервер? жди в течение часа кину скриншоты
Рассмешил, молодец.

Carburat0r

Пользователь
Автор темы
81
1,497
Ну смотри, не я тебя начал первым нахуй слать. Кого ты животным назвал? На тебя две жалобы. Высираешь какую-то хуйню.

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
ряяяяяяя две жалобы ряяяя за что убил долго ныть будешь на форуме за 20 мин деморгана

moontyann.

выбрал реальную жизнь, а не самп
702
29,954
Оба игрока уже наказаны продолжительными блокировками персонажей за нарушения правил.

Жалоба рассмотрена и закрывается без основного вердикта, так как игроки уже наказаны.
Приятной игры на проекте :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.