Одобрено Kenny Krows Andrew Macmillan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Gangsta777

Постоянный
Автор темы
213
48
1. Ваш никнейм: Carl Foster
2. Ник нарушителя: Kenny Krows Andrew Macmillan
3. Суть жалобы: Я решил убить обидчиков своих. Захожу им в спины, завязывается перестрелка. В итоге я убил 2. Один офается от стадии, потом заходит и добивает меня до 1 потом до 2. После чего Kenny Krows хилит аптекой друга своего, хотя у него была пуля в голове и они уезжают. Отличное РП) Прошу наказать нарушителей и вернуть мне дигл и 34 патрона.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

У

Удалённый пользователь 20164

Начнём с того что мы тебя не обижали как ты написал. Ты первый напал с оружием, видимо за то что я тебя попросил свалить с газона моего, а по правилам оскорбление не является весомой причиной для использования оружия гражданским. У меня вылетело из-за варнинга "Warning model 2 time out" или как то так, скрин ниже скину как у меня опять вылез такой варнинг. И я зашёл в течении 5-ти минут на сервер вообще то. Положил я тебя во вторую за угрозу жизни моей семье, а именно моему брату по IC, и за вооружённое нападение на нас. Так что администрация, просьба выдать наказание данному игроку за использование оружия гражданским без весомой на то причины. Посмотреть вложение 90288

Gangsta777

Постоянный
Автор темы
213
48
Ты мне угражал что пулю в бошку мне пропишешь. А зачем ты начал по мне стрелять как зашёл на сервак? Я же тебя в стадию положил.

Gangsta777

Постоянный
Автор темы
213
48
Вот угроза жизни и в ПМ он мне кое что написал))

У

Хаха, док-ва что ты меня в стадию положил? Ты меня даже не положил, это раз. Во вторых угрозы и оскорбления не являются весомой причиной на то, чтобы использовать оружие.
Так-что сам и получишь наказание за то нарушение п 2.3.
В пм я тебе написал всё по полочкам.

У

Ты меня в стадию не ложил. Не нужно врать.
А если и ложил то док-ва на то.

Gangsta777

Постоянный
Автор темы
213
48
Значит ты был в стадии) Ты сам себя спалил)

У

Не желаю больше разговаривать с этим индивидом. Врёт на каждом слове, мол в стадию положил. Он меня в стадию не ложил даже.

У

Своей вины тут не вижу. Применил оружие за угрозу жизни и стрельбу по члену семьи, а то что у меня крашнуло не моя вина, тем более зашёл я сразу же, и перед тем как выстрелить в тебя я стоял секунд 5-10 и ты меня видел и мог бы закинуть в стадию.

Gangsta777

Постоянный
Автор темы
213
48
А зачем когда "КРАШНУЛО У ТЕБЯ ГТАШКУ" ты стрелял по мне? Мог бы в Б чат написать мол продолжаем или предупредил бы.

У

Я зачем мне тебе предупреждать? Я постоял, ответных действий от тебя не увидел, продолжил играть ситуацию.

Gangsta777

Постоянный
Автор темы
213
48
Да да да конечно же. Все бы так вылетали и крашились, а потом заходили и стреляли) Ага)))

Gangsta777

Постоянный
Автор темы
213
48
Кста найс ты своего парнишу захилил когда у него пуля в голове)

Gangsta777

Постоянный
Автор темы
213
48
Начнём с того что мы тебя не обижали как ты написал. Ты первый напал с оружием, видимо за то что я тебя попросил свалить с газона моего, а по правилам оскорбление не является весомой причиной для использования оружия гражданским. У меня вылетело из-за варнинга "Warning model 2 time out" или как то так, скрин ниже скину как у меня опять вылез такой варнинг. И я зашёл в течении 5-ти минут на сервер вообще то. Положил я тебя во вторую за угрозу жизни моей семье, а именно моему брату по IC, и за вооружённое нападение на нас. Так что администрация, просьба выдать наказание данному игроку за использование оружия гражданским без весомой на то причины. Посмотреть вложение 90288
Вот у тебя там на скрине ники видны, зачем ты чат листал? Небось с ВХ играешь?

У

Лол, где у него пуля в голове? Ты это в /do Отыграл? - Нет. А если и отыграл, то док-ва сюда. Да и по сути если у него пуля в голове то он во второй должен был валяться.