видео обрезано в целях экономии времени, я не думаю, что будет интересно смотреть на 10 минутные покатушки. Про лаг возле госпиталя не шарю, прикол от гфорс экспирианса, у меня на мониторе все шло круто. В самом начале видоса уже видно, что карабин был взят в активку с момента как ребята катались за мной. Дальше, 1:43, ребята выкрикнули про крупный калибр, чем и спровоцировали погоню. 2:04, фрагмент, который в видос не вставили горе деанонщики, которые обиделись на шот и решили пилить деанон. Типы бросаются в рассыпную, побежал за первым встречным. Но на перекрестке мальчишка садиться в султан, соответсвенно и я начал стрелять по машине. Почему? Потому что ребятки уже сказали о том, что вооружены. Моя задача: остановить их во избежание жертв среди мирняка и т.д. и т.п. А так же, поскольку машина начала движение,в момент когда туда прыгнул потенциальный подозреваемый расценивается как угроза жизни, напомню подавшим жалобу что играют они не с российскими ментами, а с копами с америки, и применяют они оружие когда машина начинает движение даже не в их сторону.