• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

To Die For

Пользователь
Автор темы
135
5,879
1. Ваш никнейм: Marilyn Chanel
2. Никнейм администратора: nechaev
3. Суть жалобы: получил наказание за сороковой пункт, с чем в корне не согласен. моё объявление, по моему мнению — открыто не заявляло о проституции или о чём-то подобном. дабы долго не расписывать и не занимать время проверяющего прикреплю аналогичную жалобу. любая дискуссия приветствуется, возможно я и впрямь где-то отступился в этот раз
аналогичная жалоба: https://forum.gambit-rp.ru/threads/337720/
4. Доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/14326105/ban.JPG
5. Дата и время наказания/нарушения: 14.07, время не знаю. забанен в оффлайне

nechaev

заместитель председателя
2,706
51,995
Ну так а ты прикрепи свое объявление

nechaev

заместитель председателя
2,706
51,995
Раз в год и палка стреляет - у меня не сохранилось доказательств по поводу твоего G:BUY. Передам форму на разбан.

To Die For

Пользователь
Автор темы
135
5,879
Раз в год и палка стреляет - у меня не сохранилось доказательств по поводу твоего G:BUY. Передам форму на разбан.
если хочешь мы можем поговорить на эту тему в личке. просто и ты пойми меня: я уже сталкивался с таким, жалоба прикреплённая выше — моя. может за год здесь что-то изменилось. хотя трактовка сорокового пункта осталась такой же. я не рекламировал напрямую интим услуги, так как это портит всю атмосферму напрочь

To Die For

Пользователь
Автор темы
135
5,879
мне просто действительно непонятно) вот тебе пример: скриншот сделан только что. я могу сказать с уверенностью что моё объявление на подобное совершенно не походило. но, такой контингент игроков спокойно создаёт объявления и играет, не получая никаких наказаний. объясни мне как администратор, подобное — не нарушает сороковой пункт? то есть, я его не так понимаю и трактую в этой жалобе?