• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

blyat1488

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Sebastian_Gebald
2. Никнейм администратора: ragingbull
3. Суть жалобы: мой друг из-за высокого пинга въебался в полицию, которая сразу же начала перестрелку. мой персонаж был убит, когда на меня надели наручники я встал со стадии. Выйдя на секунду на улицу и сразу вернувшись я получил бан за сбив стадии, хотя это был всего лишь баг гамбита (который со мной уже случался). Вины за администратором тут явно нет, просто недопонимание и скорее всего манипулятивный репорт за меня.
4. Доказательства наказания/нарушения:

видно что с меня сняли наручники после чего я смогу двигаться

• Негативное
Реакции: Running Place

Raging Bull

Local Business
347
106,341
Видео от игрока на ситуации, которое он передал мне. Тут чётко видно, что ты бегаешь в стадии по дому, а потом просто выходишь из него.

Вердикт за старшей администрацией.

blyat1488

Новичок
Автор темы
0
0
Видео от игрока на ситуации, которое он передал мне. Тут чётко видно, что ты бегаешь в стадии по дому, а потом просто выходишь из него.

Вердикт за старшей администрацией.
Стадия сбилась после того как на меня надели наручники, это видно на скрине. Так же бан был выдан когда я был в помещение, после того как я по вышел на секунду, сразу зашел обратно. Согласись, сбивать стадию просто что так было бы глупо.

пешков ванек.

Ветеран
688
107,605
Стадия сбилась после того как на меня надели наручники, это видно на скрине. Так же бан был выдан когда я был в помещение, после того как я по вышел на секунду, сразу зашел обратно. Согласись, сбивать стадию просто что так было бы глупо.
так а зачем ты пошел, тебе сказали лежать, ты не послушал