Рассмотрено Hector Castilo // Makuha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spaghetti Western

Новичок
Автор темы
Banned
0
117
1. Ваш никнейм: Justin Iglesias
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hector Castilo
3. Суть жалобы: Сложная и тупая ситуация, на моего приятеля прицепились скинхэды, он их отогнал, подошли какие-то парни, тоже как и он негры и начали с ним стоять, как вдруг влетает один из тех белых(скинов не скинов, не важно) и начинает в моего кореша стрелять, внимание сейчас. ЭТИ негры стоящие рядом, вообще не при делах, помогают ему и обстреливаю нападавшего белого, но потом один из них до кучи стреляет в меня и в итоге так, как он сказал, это случайно, не знаю, может разошёлся, но короче дигл я слил.
4. Доказательства:

• Ха-ха
Реакции: NyashkaNegr069

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,579
6,198
так, как он сказал, это случайно
Видимо, ты забыл приложить пруфы, где он это сказал.

Кстати, а это возможно cчитать игрой по ООС? Или это что-то другое, а не исковерканное "Сзади"

А вообще..

Ладно иду дальше балбесничать и путешествовать по форуму

NyashkaNegr069

Новичок
Banned
75
2,345
1. Ваш никнейм: Justin Iglesias
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hector Castilo
3. Суть жалобы: Сложная и тупая ситуация, на моего приятеля прицепились скинхэды, он их отогнал, подошли какие-то парни, тоже как и он негры и начали с ним стоять, как вдруг влетает один из тех белых(скинов не скинов, не важно) и начинает в моего кореша стрелять, внимание сейчас. ЭТИ негры стоящие рядом, вообще не при делах, помогают ему и обстреливаю нападавшего белого, но потом один из них до кучи стреляет в меня и в итоге так, как он сказал, это случайно, не знаю, может разошёлся, но короче дигл я слил.
4. Доказательства:
Джастин сам виноват...очевидно

Spaghetti Western

Новичок
Автор темы
Banned
0
117
Джастин сам виноват...очевидно
Фу какая гниль, мало того что в игре херней занимается, так еще на форуме подсирет, явно не лучшая у тебя жизнь с такими поведениями, может кармой потом вернётся тебе)

• Ха-ха
Реакции: NyashkaNegr069

Makuha

Честный
2,621
114,082
Забрал на себя.
Беглым взглядом понял что вердикт тебе не зайдет.

Makuha

Честный
2,621
114,082
Жаль что не ответил.
В твоей жалобе отказано по той причине что это айси ситуация которая вытекла из экстра ситы и не ясно, был ли у тебя прям в руках ствол, и что вторая сторона ответила.

А тебе пожалуй я блкировку на денек выдам. Ты ведь знаешь июльские трупы не разговаривают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.