Рассмотрено Ethan Marto, Floyd Adams, Sheldon Adams // 1400

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

eforn

Новичок
Автор темы
27
584
1. Ваш никнейм: Ramakendra Palivi
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): указаны в шапке
3. Суть жалобы:
Решил поиграть в садоке за сколь-нибудь колоритного персонажа, но трое упомянутых меня ДМят прямо на выходе из камеры толпой, избирая IC-причину вроде "сказал не то" и "негр" (Рама индус), а в первый раз так и вообще без оной. Драки, разумеется, системные, ответную отыгровку отписать никто не даст. Ну и сексуальное насилие с оскорблениями родных до кучи.
ЕРПЕ.
4. Доказательства:

Zlayasobaka

Новичок
Banned
29
1,928
Сексуальное рп я отыграл в ду.. Отыграл только что я в тебя приснулу и дальше ду. Скрины есть. Избит был за базар свой.

Zlayasobaka

Новичок
Banned
29
1,928
1. Ваш никнейм: Ramakendra Palivi
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): указаны в шапке
3. Суть жалобы:
Решил поиграть в садоке за сколь-нибудь колоритного персонажа, но трое упомянутых меня ДМят прямо на выходе из камеры толпой, избирая IC-причину вроде "сказал не то" и "негр" (Рама индус), а в первый раз так и вообще без оной. Драки, разумеется, системные, ответную отыгровку отписать никто не даст. Ну и сексуальное насилие с оскорблениями родных до кучи.
ЕРПЕ.
4. Доказательства:
Ну иди на аризону или на адванц, Лоу-рпшник

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Ethan_Marto уже перманентную блокировку получил, от остальных не заметил.
Закрыто.